82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 아이라인 꼬리를 너무 빼놨는데

미쳐 조회수 : 4,985
어제 반영구 아이라인을 했는데 꼬리를 너무쭉빼놨어요
이거 착색 안되게 할려면 어찌해야하는지?
거울볼때마다 미치겠어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각질
    '17.9.24 6:53 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

위에 각질인지 뭔지 아무튼 색소막 떨어지면 두께는 거의 반
    길이도 1mm는 줄어요. 눈에서 1mm차이면 엄청나니 딱지 떨어지길 기다리시는게 최선일 거 같아요.

• 2. 반영구는
    '17.9.24 7:15 PM (182.239.xxx.44)

5년이면 없어지고 싫음 레이저로 지움돼요

• 3. 원글
    '17.9.24 7:24 PM (122.43.xxx.220)

지금 당장은 어찌할수없는건가요?

• 4. 홍로족
    '17.9.24 7:34 PM (122.47.xxx.186)

하기전에 신신당부를 해야되요..안그럼 자기들은 늘상 하던게 손에 익어서 저절로 손이 그렇게 흘러가거든요..몇번을 강조해야함.저는 하기전까지도 반드시.하면 ..안됨...열번은 말한것 같아요.

• 5. ...
    '17.9.24 7:40 PM (114.204.xxx.212)

첫번 한건 거의 지워지던대요
    그 부분 딱지 앉은구 세수하며 문지르면 더 잘 빠지고요

• 6.
    '17.9.24 7:46 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

시술자가 초보였나보네요
    꼬리 빼는건 처음봄

• 7. 사쿠라모모꼬
    '17.9.24 7:51 PM (211.209.xxx.11)

저는 반년만에 피부과에서 지웠어요. 레이저로

• 8. blessed
    '17.9.24 8:16 PM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

잉크 묻은 딱지생겼나요?
    바로 딱지때면 나아요

• 9. 원글
    '17.9.24 8:45 PM (122.43.xxx.220)

딱지가 생기긴했는데
    잡아 때도 되나요?

• 10. ㅇ ㅇ
    '17.9.24 8:46 PM (106.102.xxx.229)

레이저로 지워는지는데요 얼룩?그림자? 같은게 남아요.
    그리고 무지무지 아픕니다.ㅠㅜ 경험자에요.

• 11. 저기
    '17.9.24 8:53 PM (112.148.xxx.134)

답이 아니라 죄송한데.. 시술받을때 아픈가요?ㅠ

• 12. 원글
    '17.9.24 9:19 PM (122.43.xxx.220)

마취크림 바르고 하니까 참을만 해요
    그나저나 정말 어쩌나....

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.24 9:37 PM (121.168.xxx.41)

흰색 아이 섀도우 바르면 좀 옅어지지 않나요?

• 14. 원글
    '17.9.24 9:42 PM (122.43.xxx.220)

그부분만 바르자니 더 티가 날거 같은데..이걸 왜 해서 생고생인지....

• 15. ss
    '17.9.24 9:49 PM (175.112.xxx.122)

리터치할 때 보완해달라하세요. 사람마다 다르겠지만 전 반영구한지 10년 넘었는데 거의 안지워졌어요. 눈썹은 다 지워졌는데 아이라인은 아직 또렷해요

• 16. 원글
    '17.9.24 9:51 PM (122.43.xxx.220)

길게 뺀것도 보완이 되나요?

• 17. ....
    '17.9.24 11:42 PM (182.211.xxx.29)

싫으시면 그 부분만 딱지 얼른 떼버리세요.
    착색되면 레이저 아니면 지울 방법 없어요.
    보완이라는거는 희미한 부분을 리터치해서 보완하는 거지 진하게 그려진 거는 못지워요

• 18. 저는
    '18.4.14 8:27 AM (58.148.xxx.66)

눈썹 맘에 안드는부분 리터치때수정해달라고했더니
    살색으로 발라놨어요.
    그때는 그게 지워진건줄 알았는데
    몇년이흘러 많이 지워지고
    오히려 살색색소가 희끗희끗 더 보기싫어요.
    요즘은 반영구하는곳에
    지우는 기계도 있던데요.
    있으면 길게뺀부분 지워달라고해보세요.
    리터치때 얘기하면 공짜로 해줄듯
    절대 살색으로 수정은 안된다고 하세요