82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장은숙 61살인데 엄청 젊네요

41 조회수 : 5,413
매일 꾸준히 운동하는게 비결일까요?

저도 혼자살고 결혼도 못하고 나이만 먹어가는데

외모라도 젊게 어리게 가꾸고싶네요

이길여 총장은 85살인데 60살로 보여요

나이는 엄청많은데 20살 어려보이게 살면 재밌을것같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.24 5:17 PM (49.167.xxx.131)

돈을 많이들이면 될듯 비싼 피티에 자주자주 피부과다니고

• 2. 피티 다니고 병원 다닌다고
    '17.9.24 5:23 PM (223.62.xxx.37)

저럴 수 있다면 다른 돈 많이 쓰는 여자들은 뭔가요?
    그건 아니죠

신체적으로 특수하게 태어나고 정신적인 강점이 있는 사람이 관리를 하니 저런거지
    특수 종족이예요

• 3. happy
    '17.9.24 5:31 PM (122.45.xxx.28)

TV서 아주 어릴때 보던 얼굴을 몇십년만에 봤는데도 오히려 더 젊고 이뻐서 놀랐네요.
    돈 있다고 다 그런 외모 아닌 거 알면서 무슨 관리하는 걸 얘길하는지...
    타고나기도 했겠고 비법이 있을듯 진심 궁금하더군요.
    일단 얼굴이 황신혜나 전인화니 얼굴에서 나이가 보이는 부자연스러움이 없잖아요.
    억지스레 분위기만 젊은 게 아니고 아우라 자체가 딱 젊은 사람으로 보여서 신기했어요.
    노래도 여전하고 ㅎ 진심 대단해 보여요.

• 4. ............
    '17.9.24 5:38 PM (39.116.xxx.27)

가수 김상희씨요~~
    검색해보니 43년생 올해 75세.
    이분도 엄청 동안이죠.
    제가 어렸을때(지금 50살) 봤던 얼굴이랑 똑같아요.
    저랑 별 차이 없어요. ㅠㅠㅠ

• 5. 90년대 초
    '17.9.24 5:41 PM (222.106.xxx.19)

미국에서 거주할 때 얼굴에 바르면 2-5시간 주름이 안지게 하는 크림이 있었어요.
    근육을 움직일 때 주름이 안지게 하는 크림였어요.
    이 크림 바르고 화장하면 공연 때나 TV 출연시 얼굴이 팽팽해 보이겠죠.

맨얼굴로 인터뷰할 때 눈가와 입가에 깊은 주름이 있는 연예인들도 TV 출연할 때는
    얼굴 주름은 안 보이고 팽팽해 보여요.

• 6. 어디에
    '17.9.24 7:04 PM (110.70.xxx.83) - 삭제된댓글

나왔나요?ㅎ

• 7. spring
    '17.9.24 7:16 PM (115.21.xxx.77)

유투브 보고 왔어요
    세상에!
    진심 탑오브탑으로 젊네요 시술로도 안되는게 목 몸매 다 이질감이 없는 동안이네요 진심 놀랫어요
    우리 어렸을때의 가수인데 70년생들보다 더 젊으신듯

• 8. spring
    '17.9.24 7:17 PM (115.21.xxx.77)

머리숱도 장난 아닙니다 ㅎㅎ

• 9. spring
    '17.9.24 7:34 PM (115.21.xxx.77)

지금 유투브보니 친정언니도 엄청 피부도 곱고 머리숱이 후덜덜...유전인가봐요 ㅎ

• 10. 아까시
    '17.9.24 7:39 PM (125.178.xxx.187) - 삭제된댓글

이분이 젊어서도 몸매 피부는 아주 좋았었죠.
    개그맨출신 오빠가 매니저도 했던 기억이 나는데
    다리가 특히 예뻤는데 얼굴이 예쁜편이 아니라. 허스키한 목소리에. 당시 큰주목을 받진 못했었지요.
    그럼에도 얼마전 7080에 나온것보니. 그다지 큰변화는 없는게 관리 잘했나보다,대단하다 싶더군요.

그동안 어떻게 살았는지,활동 당시에도 오빠얘기만 있었지 동료.주변인들이랑 어울리는 모습도 없고 알려진 얘기도 없어서. 궁금하네요.그 신비하고 말수없는 김완선도 저리 활달하게 나오는데.

• 11. 저녁
    '17.9.24 10:50 PM (180.68.xxx.189)

아 진짜 타고 나셨네요

저 위에 쓰신 가수 김상희씨도 단발에 그 젊을때 이미지가 그대로 이신게

타고 나는게 큰 가 봐요