82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 그것이 알고싶다 이명박의 비밀부대 국정원 SNS반응

... 조회수 : 3,116
SBS 그것이 알고싶다 이명박의 비밀부대 국정원 SNS반응

http://wjsfree.tistory.com/771 ..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.9.24 11:17 AM (27.35.xxx.78)

안철수가 MB 안고 가는 그림에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋ
    " 엠비의 보디가드, 세상 끝까지 당신을 숨겨줄게" ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 이명박
    '17.9.24 11:18 AM (220.72.xxx.223)

구속 수사하라

• 3. ...
    '17.9.24 11:19 AM (223.62.xxx.194)

네이버등 각종 포털에서 관련기사 안다뤄주면 우리가 이슈화 시킵시다.
    우리가 언론이다

• 4. ...
    '17.9.24 11:21 AM (223.62.xxx.194)

꼼꼼한 놈...완전 장악해서 천년만년 자자손손 혼자만 잘 살겠다고

국정원 댓글부대에 600억...
    국민혈세로..

• 5. richwoman
    '17.9.24 11:22 AM (27.35.xxx.78)

투게더(together) ‎@son5959

안철수가 참 나쁜놈인게 박근혜 정권때는 호남지역에 돌아댕기며
    이명박근혜 정권을 훌쩍 뛰어넘어 참여정부가 호남을 홀대 했다고 사기쳐서
    호남지역 낼름 하더니 재미들렸는지 이제는 문재인 정부가 호남홀대 영남홀대
    충북소외라 하고 다닌다는거,

7:35 AM - Sep 22, 2017

• 6. 국정충 한해 예산 1조원.
    '17.9.24 11:27 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

이것부터 끊어놔야 해요. 댓글 알바공작 및 부정선거에 국가예산 1조원을 펑펑 썼다는 뜻이잖아요?
    국뻥부를 제외한 어느 정부 부처가 예산을 1조원이나 쓰는 곳이 있나요?
    안명박이 왜 보디가드를 자처하고 있을까? 다 순실전자, 국정충이 휘두르는 돈의 위력이에요.

• 7. 고딩맘
    '17.9.24 11:32 AM (183.96.xxx.241)

댓글에...
    모가지가 잡힌건 이명박인데
    바둥거리는건 안철수다
    참 희한하다....

그쵸 참 ... 이렇게 다 뻔히 보이는데 아직도 쉴드쳐주는 댓글들 보면 역시 돈받고 하는 거 였어 ...

• 8. richwoman
    '17.9.24 11:32 AM (27.35.xxx.78)

국정원 댓글부대 범죄에 이용된 돈이 다 우리 세금이라는 게 분하죠.

• 9. richwoman
    '17.9.24 11:33 AM (27.35.xxx.78)

옛날에 안철수는 이명박에게 받은 게 있어서 함부로 못해요.
    이명박때 가장 잘 나간게 안철수에요.

• 10.
    '17.9.24 12:07 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

촰도 목이 조여오는걸 느낄까요 아님
    쥐새끼를 믿고 끝까지 갈까요?

• 11. mb아바타입니꽈???
    '17.9.24 1:00 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

어 맞아!
    mb아바타야!!!

• 12. 흑색선전
    '17.9.24 1:28 PM (223.62.xxx.200)

엠비 시절에 국정원 댓글부대가 안철수 욕하고 다닌것 이런뉴스는 보지도 않나?

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=018&aid=0003919533&s...

• 13. 흑색선전
    '17.9.24 1:36 PM (223.62.xxx.200)

richwoman 악질이네요
    안철수가 이명박에게 뭘?받았죠?
    귀찮아서 지금까지 캡쳐뜨고 신고하는것 안했었는데 한번 해봅시다. 국민의당에 신고합니다.
    이런 비열하고 치졸한 인간들이 지지하는 민주당을 내가 안철수 등판하기전까지 지지했다는게 역겹다.