82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서해순 법률대리인....강용석이 맡았네요................................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 7,410
강용석이 변호 한다네요.
.......

어떻게 돌아가는지 지켜봐야겠어요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.9.24 12:00 AM (123.108.xxx.39) - 삭제된댓글

강용석은 뜨고 싶어 미친 인간 맞네요.
    관종 쓰레기

• 2. ...
    '17.9.24 12:01 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

변호를 해도 해도 항상 그런 선택을..... 쯧쯧...

• 3. 헐...
    '17.9.24 12:01 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

고 연결 참~~동끕!!(강조하느라)

• 4. 강용석
    '17.9.24 12:01 AM (121.154.xxx.40)

박원순 시장 아들 물고 늘어지던 지긋지긋힌 인간
    서씨와 짝짝꿍이 잘 맞겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.24 12:03 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

헐!!!
    정말이요?????

할 말이 없다!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.24 12:08 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

강용석은 상상했던 이상으로
    완전 이상하거나
    망가졌거나
    서해순마저 맡을 정도로
    망했거나

그럴 거 같네요

• 7. zz
    '17.9.24 12:09 AM (14.32.xxx.94)

유유상종이라고 끼리끼리 만나네요.

• 8. 낫 굿 초이스
    '17.9.24 12:11 AM (221.141.xxx.200) - 삭제된댓글

서씨에겐 나쁜 선택, 강용석에겐 나중에 방송에서 출연하게 할 건수를 주는 좋은 의뢰인.

• 9. 따앜
    '17.9.24 12:13 AM (182.226.xxx.200)

적임자 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 조심하세요
    '17.9.24 12:19 AM (188.23.xxx.219)

관악산 82하잖아요.우리 회원님들 고소당하시지 않게 실명은 쓰지 맙시다.
    그 전에 법 좀 개정해서 명예훼손이나 모욕죄 좀 손봤으면.

• 11. ..
    '17.9.24 12:23 AM (110.70.xxx.191)

헐..갯씨레기 강 ㅠ

• 12. ..
    '17.9.24 12:23 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

강씨 참 안타깝네요.
    애들 보기 부끄럽지도 않은지...

• 13. ㅇㅇ
    '17.9.24 12:24 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

전 실명 쓸게요.
    강용석 변호사님 서해순 변호인 맡으셨어요????
    헐~~
    썰전 패널이 그 정도로 망가지셨나요???

• 14. ...
    '17.9.24 12:26 AM (223.62.xxx.127)

쓰레기눈에는 쓰레기만 보이는듯..
    맡아줄 정상적인 변호사가 없었나보네요

• 15. 첫댓글님이요
    '17.9.24 12:27 AM (188.23.xxx.219) - 삭제된댓글

실명만 빨리 지워주세요.
    윗님정도면 걔도 고소 남발 못할거에요.

• 16. ㄷㄷㄷ
    '17.9.24 12:41 AM (125.180.xxx.237)

서씨에게서 궁금한 점 또 한가지가
    딸이 죽기전 이름을 서우에서 서연으로 개명한 이유는 무엇이였을까요? 저작권 재판 중인 시점이였을텐데...,

• 17. 강용석같이
    '17.9.24 12:42 AM (39.116.xxx.164)

막 살기도 참 어려울거같은데...

• 18. 뭣이 중헌디...
    '17.9.24 12:55 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그러거나 말거나...또 물탄다

• 19. ㅇㅇ
    '17.9.24 1:24 AM (210.113.xxx.121) - 삭제된댓글

개명시킨 거 사망은폐와 관련 있을 것 같아요 가령 사망사실을 숨기려 이름 쉽게 찾을 수 없게 하기 위해서 등등요

• 20. ...
    '17.9.24 1:26 AM (120.50.xxx.205) - 삭제된댓글

참 구정물은 구정물끼리
    악취가 난다 악취가

• 21. 강용석스럽네 ㅎㅎ
    '17.9.24 5:14 AM (59.6.xxx.151)

나 가진 건 학벌하고 젊은? 감각 밖에 없어
    그러니 튀는 걸로 원하는 걸 얻을 거야
    개그맨 고소 때부터 줄곧 한길이구만
    망가지긴요
    돈 많은 의뢰인이고 핫핫 이슈인데
    하여간,,, 참,,,,

• 22. ...
    '17.9.24 5:58 AM (67.83.xxx.50)

똥은 똥끼리 뭉침.

• 23. 사이코패스가
    '17.9.24 8:36 AM (119.69.xxx.101)

사이코패스를 변호한다네요 ㅎㅎ

• 24. phua
    '17.9.24 10:33 AM (175.117.xxx.62)

똥은 똥끼리 뭉침.
    주어 없음^^

• 25.
    '17.9.24 10:57 AM (211.224.xxx.236)

음 뭔가 정치적으로 이걸 이용하러는 세력이 저 여자에게 손을 내민 느낌. 뭔가 덮으려고 발악하는 그 세력이

• 26. 기레기
    '17.9.24 11:07 AM (113.103.xxx.216)

ㅆ ㄹ ㄱ 끼리 잘 만났네요