82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젝스키스 신곡 나왔나보네요

ㅜㅜ 조회수 : 999

어제 젝스키스 신곡 나왔나봐요~

잠깐 들어보니 생각보다 좋네요

확실히 저번곡보다는 좀 젊어진 느낌이랄까??

그나저나 젝스키스는 40 세 가까이 가지 않나요?

동년배인데 어쩜 얼굴들이 다들 풋풋한지

동안 비법의 열매를 먹었나? 어쩜 늙은 티가 안 나네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이두
    '17.9.22 5:58 PM (118.33.xxx.141)

그쵸 ㅋㅋ 노래 기대보다 좋은 거 같아요~
    은지원이 40살. 나머지 멤버들도 30대 후반인데...
    제 얼굴이랑 클래스가 너무 달라요 -_-;;;;

특히 강성훈.... 정말 요즘 보이그룹 안에 넣어놔도 될 정도네요

• 2. 노래 좋네요
    '17.9.22 6:01 PM (210.99.xxx.253) - 삭제된댓글

40대라 사실 젝키 전성기엔 이미 대학생이라 별 관심 없던 사람인데..
    작년 복귀후 한두곡 씩 내는 거 들어보니 좋더라구요 (옛날 감성 요즘 스타일 노래)
    오랜만에 복귀하는 1세대 아이돌 중 왠지 지속력 있게 한동안 활동할 것 같은 느낌

• 3. 중독성
    '17.9.22 6:02 PM (210.99.xxx.253) - 삭제된댓글

이번 노래 뭔가 특이해요.. 서태지때부터 요즘 아이돌 노래 다 섭렵하는 노래덕후인데,
    트렌디한 느낌과 옛날 스타일 복고풍 가사? 느낌? 섞여서 편안하면서 중독성 있네요

• 4. 뮤비 좋네요
    '17.9.22 6:02 PM (210.99.xxx.253) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=MEaZkhrHOsE

• 5. ㅜㅜ
    '17.9.22 6:03 PM (116.127.xxx.25)

생각보다 노래가 좋아서 놀랬네요
    약간 보이밴드 느낌의 곡이라서
    요즘 아이돌 노래랑은 좀 다른 느낌인데
    30대인 제 귀에 듣기는 거북하지 않고 좋았어요

• 6. 1세대 아이돌
    '17.9.22 6:04 PM (210.99.xxx.253) - 삭제된댓글

오~ 저도 지금 젝키 새노래 듣는 중이었는데 제목 보고 반가워서 댓글 써요
    1세대 아이돌 골고루 좋아했던 1인으로 이번 노래 반갑네요. 너무 옛날 거 우려먹는 느낌 아니고, YG 느낌 적절히 살려서 듣기 편한하고. 뮤비도 세련되고 심플한 느낌이라 여러번 돌려봤어요
    이번 노래 뭔가 특이해요.. 서태지때부터 요즘 아이돌 노래 다 섭렵하는 노래덕후인데,
    트렌디한 느낌과 옛날 스타일 복고풍 가사? 느낌? 섞여서 편안하면서 중독성 있네요
    뮤비도 세련돼서 여러번 봤어요
    https://www.youtube.com/watch?v=MEaZkhrHOsE

• 7. ㅣㅣㅣ
    '17.9.22 6:23 PM (59.187.xxx.109)

역시 믿고 듣고 보는82예요
    근래에 들은 신곡 중에 갠적으로 젤 좋네요
    귀에 쏙 쏙
    원글님 감사합니다

• 8. 젝키는 좋은데
    '17.9.22 6:23 PM (125.178.xxx.159)

503조카는 정말 보기 싫네요.

• 9. ㅜㅜ
    '17.9.22 6:26 PM (116.127.xxx.25)

감사까지는요 ^^;
    저는 타이틀곡도 좋긴한데
    '술끊자' 랑 '백허그' 가 좋은거같아요
    가볍지 않으면서도 세련된 느낌이랄까..
    표현을 잘 못하겠는데ㅜㅜ
    암튼 참 귀에 잘 들어오네요..

• 10. 젝키
    '17.9.22 6:59 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

예전 노래들도 좋더라고요. 덜 윰명했던 곡들도요.
    은지원은 집안은 마음에 안들지만 은근히 노래 잘 하고
    솔로 활동할때 곡들도 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.22 11:05 PM (49.169.xxx.47)

저는 관심도 없었는데 노래가 좋아서 물어보니 젝키였네요 ㅋㅋ 집에 와서 찾아서 들었는데 와 다 좋아요