82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머라이어언니..-_-

.... 조회수 : 3,519

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2079874&bm=1

어쩌다 이렇게...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.9.22 3:02 PM (220.78.xxx.22)

그래도 당당하네요

• 2. ....
    '17.9.22 3:02 PM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2079874&bm=1

• 3. ....
    '17.9.22 3:10 PM (112.220.xxx.102)

너무 당당하니 부담스럽네요 ㅋ

• 4. 워낙에
    '17.9.22 3:13 PM (211.58.xxx.224)

돈이 많아서 지금 공연은 그냥 취미수준이에요
    하고싶은데로 하고 사는거죠
    살빼려고 맘 먹으면 금방 또 뺄걸요
    젊었을때도 쪘다가 뺏다가 반복이더군요
    저렇게 살이쪄도 살이 쳐진데가 없네요 라인이 있네

• 5. ....
    '17.9.22 3:15 PM (112.220.xxx.102)

그러게요
    살이 탱탱해보여요 ㅋ
    그래도 저 옷은 너무 민망해요 ㅡ,.ㅡ

• 6.
    '17.9.22 3:18 PM (125.182.xxx.27)

댓글들 웃고갑니다 ㅋ
    머가이리크리?

• 7. 그래도
    '17.9.22 3:18 PM (112.164.xxx.149)

허리라인 살아 있는 건돼...

• 8. a기
    '17.9.22 3:27 PM (118.220.xxx.113)

몬가 무척 탄탄해보이네요
    다른 뚱뚱들보다 탄탄하고 탄력있고 튼튼해보여요 늘어진살이 하나도 없네요 저 육중한 몸이

• 9. ....
    '17.9.22 3:27 PM (220.81.xxx.193)

자신감이 부럽네요 ......

• 10. ...
    '17.9.22 3:36 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

뭔가 다른 뚱뚱한 사람과는 다르네요
    욕은 먹을지언정
    욕하는 사람보다 그녀가 훨씬 더 성공적인 삶

• 11. .....
    '17.9.22 3:55 PM (110.70.xxx.254)

빌렌도르프의 비너스상 같네요

• 12. 잘될꺼야!
    '17.9.22 3:57 PM (122.34.xxx.203)

그런데도 얼굴살은 안쩠네요
    신기

• 13. ....
    '17.9.22 4:01 PM (112.220.xxx.102)

윗님 댓글보고 빌렌도르프 비너스상 검색해봤어요..

http://blog.naver.com/filmart1?Redirect=Log&logNo=220853990171

• 14. ...
    '17.9.22 4:50 PM (58.230.xxx.110)

예전엔 참 멋졌는데...
    세월이 무섭네요~

• 15. ....
    '17.9.22 5:54 PM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

110.70님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.9.22 11:30 PM (124.50.xxx.3)

이 언니 진짜 웃겨....

• 17.
    '17.9.23 1:22 AM (211.216.xxx.217)

그래도 마음은 비욘센가봐요...

• 18. ..
    '17.9.23 2:35 AM (180.224.xxx.155)

살이 늘어지지 않고 탄탄해 보이는게 신기해요..운동살인가..

• 19. 몸매 무지 좋네요
    '17.9.23 4:08 AM (223.62.xxx.233)

살이 탱탱하게 쪘어요

• 20. ...
    '17.9.23 8:06 AM (223.33.xxx.196) - 삭제된댓글

그참 신기하네요
    뭐랄까 여자마동석같은느낌
    살쩌보이는데 몸은아주단단해보이고

• 21. 아울렛
    '17.9.23 11:56 AM (14.34.xxx.16)

결혼하기전 너무예뻐서 여자인내가 반했는데 참 먹는걸 못참아서