82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진이란 배우 드라마에서 처음보는데

가을하늘 조회수 : 5,230
드라마를 몇년간 안보고 살았는데~~

우연히 사랑의온도란 드라마를

보게됬는데 거기 남자주인공 양세종 한테 빠져서

각종 인터뷰 컬투쇼에 나온거 영상들 검색해서 찾아보게 됬어요

서현진 드라마는 그동안 안봐서 잘몰랐는데

사람이 밝은에너지가 가득하구 상대배우

배려하는마음 재치 센스 연기력 대단한배우였네요

먼가 사람을 편하게해주는것같아요

흔한스타병도없는것같고 굉장히 사람이 맑은느낌

연기도 자연스럽고 요즘인기있어서 로코퀸이라던데 왜 인기가 급

상승중인지 알게됬다는....

양세종이란배우도 처음봤는데

사람이 참 순수하고 멋진청년같아요

외모랑 목소리도 제취향이고 이드라마끝나고나면 뜰것같아요

그리고 한배우만 오랫동안 좋아했었는데

그동안 다른배우는 눈에 안들어왔는데

양세종이란배우에게 빠져서 그배우한테

괜히 미안한마음이생기네요ㅠㅠ

아침마다 이배우 영상보는게 하루 일상이됬네요ㅋ

넘 멋져요 설레임을 줘서 아침마다 행복합니다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.9.22 9:13 AM (123.142.xxx.188)

서현진.. 오해영에서 제대로 확 뜨고 자꾸 비슷한 왈가닥 또는 털털 역할로 미는 거 같은데..
    뜨기 전에 주로 맡았던 참하고 조신한 역이 훨씬 더 잘 어울려서 안타깝...
    솔직히 전 별로 관심없었는데 이번에 제작발표회 하는 거 보니까 몸매며 얼굴이며 가늘가늘 천상 여자더군요...

• 2. ..
    '17.9.22 9:21 AM (218.148.xxx.195)

수백향때 굉장히 이뻤죠

또 무슨 약간 막장드라마같은건데 이휘향? 딸인가로 나와서도 좋았어요
    먹방드라마에서도 신선했죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.22 9:27 AM (1.232.xxx.25)

수백향 보면서 20대 여배우가 당시 20대로 추정
    연기를 참 안정적으로 잘하는구나 했어요
    사극인데도 전혀 어색하지않고 자연스럽더군요
    발음이 정확하고 목소리가 참 예뻐요

• 4. ...
    '17.9.22 9:28 AM (58.140.xxx.36) - 삭제된댓글

오혜영 너무 재미나게 봐서 계속 응원합니다~

• 5. 원글이
    '17.9.22 9:29 AM (211.114.xxx.59)

그전 드라마는 한번도 못봤는데 왜 인기있는지 이번에 알게됬네요 여리여리하니 코스모스같아요 이쁘고 연기도 잘하는것같구요~ 성격도 참좋은것같아요 인터뷰보고 호감

• 6. woop
    '17.9.22 9:31 AM (113.103.xxx.34)

서현진 섬세한 연기 잘하죠, 양세종이란 배우 이 드라마에서 처음 봤는데 케미 전혀 못살리던데요, 목소리 발성 한참 더 연습해야 할듯,, 또릿한 서현진과는 달리 발성이 너무 비교되고 연기 어색해서 못보겠네요.

• 7. 아이돌이였나봐요.
    '17.9.22 9:35 AM (125.152.xxx.183)

밀크에서 활약했었다네요.
    저두 수백향에서 호감인 배우고 응원해요.
    연기 참 좋아요.
    https://youtu.be/otHpbG2a9jo밀크때 애띤 모습

• 8. ......
    '17.9.22 9:36 AM (175.223.xxx.186)

남자배우 첨 보는 사람인데 연기가 너무 어색해요.
    연기 공부 좀 더하고 나와야겠어요. 근데 신인인가요?

• 9. 오해영
    '17.9.22 9:39 AM (183.109.xxx.87)

호텔스 *바인 광고만 봐도 참 예뻐요
    화사한 매력

• 10. 뜨기전?
    '17.9.22 9:48 AM (110.70.xxx.30)

오해영으로 떠서 그런 역 미는건 아닐텐데.
    오해영 전에 식샤에서도 발랄 한 역 했고
    이번 드라마나 오해영이나 김사부나 발랄하면서도 상처 있는 연기
    그거 아무나 다 소화 못해요
    연기 잘 하니 그런 역 하는건데
    평생 조신한 연기만 할 수도 없고

• 11. ..
    '17.9.22 10:03 AM (182.215.xxx.139)

서현진 연기 진짜 잘하죠. 영리하고, 이해력도 뛰어난듯. 오해영 하고 비슷해보이는 건 이번 드라마에 곳곳에 비슷한 장면, 상황을 많이 집어넣어서 그런것 같아요.
    서현진 보려고 드라마 보다가 양세종에 빠져 허우적대는 사람 하나 추가해요.
    헤어스타일이 저래 사람을 다르게 뵈이게 하나 싶네요.
    저는 외모랑 연기 다 맘에 드네요. 특히 느릿하면서 또박또박 말하는 목소리 너무 좋은데요. 그 말투가
    외모랑 잘 어울린다고 느껴요.

• 12. 오해영은 내 인생드라마
    '17.9.22 10:06 AM (39.116.xxx.164)

서현진이라서 가능했던거같아요
    사랑의 온도도 서현진나오는거라 무조건봤어요

• 13. 양세종은
    '17.9.22 10:11 AM (211.245.xxx.178)

머리 스타일도 한몫하네요.
    김사부에서는 인물 안살았는데 며기서는 이쁘게 나오고, 서현진은 믿고봐도 돼요.

• 14. 서현진 조아요
    '17.9.22 10:36 AM (175.223.xxx.19)

원래 털털한 이미지 아닌데ㅜㅠ...새초롬하고 단아한 이미지인데... 오해영으로 뜨고 그 이미지로 굳혀지나봐요 서현진 너무 좋아요~

• 15. 우유
    '17.9.22 10:43 AM (222.111.xxx.79)

초기에 아이돌로 뜨다가 멤버 하나가 미국으로 뜨면서 흐지부지 되고
    활동 쉬고 카페 알바하면서 지냈다던가..
    아무튼 오르막과 내리막을 경험한 배우라 그런지 자기 관리가 잘 되는 듯 해요.
    수백향이 첫 원톱 주연작인데 수백향 작가님이랑 나중에 진득한 사극 한 번 다시 해주면 참 좋겠어요.

• 16. 일일드라마
    '17.9.22 11:09 AM (112.217.xxx.58)

수백향은 하루도 빼놓지 않고 봤어요.
    서현진 어찌나 연기 좋고 이쁜지
    사극이 훨씬 어울리는 비주얼이예요.
    그전에 오연서 언니로 나올때는 그저그랬는데
    서현진은 볼매 배우예요.

• 17. ....
    '17.9.22 11:50 AM (220.125.xxx.40)

얼마전 여기서 양세종이란 배우 멋지다라는 글을 몇번보고 사랑의 온도를 봤어요. 여주에 비해 연기력이 많이 떨어지네요.

• 18. ..
    '17.9.22 11:58 AM (125.178.xxx.196)

제눈에는 젤 수수하면서도 고급지게 생긴거 같은데요.좀 재벌집딸이나 며느리감으로 보이지 않나요?

• 19. 22
    '17.9.22 12:38 PM (223.62.xxx.251)

서현진의 극강 매력을 보시려면 무조건 수백향을 봐야함. ㅎㅎ 서현진의 모든 매력이 총망라된 작품이에요. 저는 오해영 보다 수백향에서의 서현진이 너무 좋아요.

• 20. ㅡ.ㅡ
    '17.9.22 1:00 PM (121.145.xxx.169)

서현진과 비교되어 그렇지 남주 양세종도 연기 잘한다는 평듣더라고요. 지난번 ocn 드라마 듀얼에서도 열일했죠.
    케미도 나쁘지 않고요. 내용은 그저 그런데 주인공들발로 봅니다.