82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑이 꺼지는건 수술말고 답이없나요?ㅠㅠ

너무우울해요 조회수 : 3,321
눈밑 쳐진거?랑 팔자주름이 깊게패여서
옆모습이 부분적으로 엄청 나이들어보여요ㅠ

40대언니들중 안꺼진언니들도 많던데
타고난 피부두께때문일까요?
수술말곤 개선책도없는건지

차라리 잔주름이 낫지
너무보기싫네요

방법좀 알려주세요ㅠ

손으로 양쪽얼굴을 잡아당기니 예뻤던 20대얼굴이랑 똑같은데
그냥 늙음을 받아들이고 살아야하나
너무 자괴감드네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '17.9.21 11:29 PM (118.127.xxx.136)

수술도 별 효과 없을걸요? 40대에 그런거면 타고난거니 그냥 받아들이심이..

• 2.
    '17.9.21 11:33 PM (121.153.xxx.59)

아직30대중반이데
    눈때문에 가끔씩 엄청나이들어보이더라구요

• 3. 필러나
    '17.9.21 11:33 PM (182.239.xxx.44)

지방이식뿐

• 4. 눈밑지방
    '17.9.21 11:43 PM (222.108.xxx.14)

이더도드라지게 보여요.눈밑지방재배치하는등 손좀댔더니 확실히 어려보여요.생각보다간단한수술이지만 수술비는거의비슷하대요.
    원래대로되돌아간다지만 수술후본인만족감은 다른어떤수술보다ㅂ좋더라구요

• 5.
    '17.9.21 11:49 PM (118.34.xxx.205)

리주란이라고
    연어추출 주사같은거있는데
    피부재생도와서
    부작용도없고 눈밑 잔주름 탄력 좋아지던데요
    가격도 안비쌈

• 6. 저도
    '17.9.21 11:56 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

눈밑지방재배치 할까 싶어 수술후기들을 열독해봤는데
    지방제거나 이식은 하지 말고 재배치만 하라고 하네요.
    특히 제거는 나중에 눈밑이 더 꺼진대요.
    수술 후 눈밑에 경련이 오는 사람, 주름이 생긴 사람, 짝짝이로 된 사람‥ 다양하구요, 잘 된 사람들은 만족도가 높더라구요.
    눈밑지방재배치로 유명한 전문병원이 따로 있던데 이왕하실거면 잘 알아보고 하세요. 성형 안티 까페도 많으니 가입해서 정보 얻으시는게 좋을 거예요.
    저도 하고는 싶은데 실패할까 두렵기도 하고 수술할 엄두가 안나서 계속 검색만 하고 있어요.ㅎㅎ

• 7. 지방을
    '17.9.21 11:59 PM (182.239.xxx.44)

넣어야하는데 제거라뇨...
    불룩주머니 재배치하면 되죠
    지방은 한두 번으로 안되니 필러가 훨 낫고요

• 8. 저도
    '17.9.22 10:07 AM (211.38.xxx.42)

리프팅? 어떨까요?

아..저도 이게 볼록까진 아닌데 뭔가 피곤해보이는 인상이 되어버려서...요즘 고민중이예요. ㅠ.ㅠ

• 9. 시술
    '17.9.22 11:18 AM (117.111.xxx.198) - 삭제된댓글

필러. 젊은애들도 채우고 다닙니다

• 10. ㅠㅠ
    '17.9.22 12:44 PM (106.102.xxx.229)

저도 눈밑이 고민..
    지방도 없고 그늘져 피곤해보이구요..
    실제 피곤하기도 하지만요..
    눈밑좀 환하게 하고 싶어요.