82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82하는데 자꾸 신동엽이 나와요ㅠㅠ

ㅡㅡ 조회수 : 2,962

자꾸 게슴츠레은근눈빛을 한 신동엽이 여기어때 하며 나오네요ㅠㅠㅠ
최근에 제주여행때문에 호텔숙박앱을 자주 들랑날랑해서
요 광고가 붙는건가요???
암튼 안누른다고하는데도
스크롤 내리다가 터치가되나봐요......
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '17.9.21 12:51 PM (218.236.xxx.225)

폰으로 내리다 터치하게 되던데
    그 사진 너무 싫네요

• 2. ㅡㅡ
    '17.9.21 12:52 PM (125.179.xxx.41)

아 저만그런게 아니군요.....
    사진이라도 좀 잘나온걸로 바꿨으면....

• 3. ...
    '17.9.21 12:53 PM (39.115.xxx.198) - 삭제된댓글

신동엽도 이 사실을 알면 싫을거 같은데...

• 4. ..
    '17.9.21 12:54 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 왜 이러는지 궁금했답니다
    그 광고좀 없애면 좋겟어요

• 5. 앗 저도..
    '17.9.21 12:54 PM (58.230.xxx.242)

근데 이틀 전부터 그러네요?
    그 전엔 전혀 광고 안 떴는데
    심지어 폰으로 이 댓글 쓰는데도 나옵니다.
    잘못 터치할 일이 없는데
    여기 어때?

뭔가 달라진 거 아닌가요 시스템이

• 6. 저도
    '17.9.21 12:55 PM (112.164.xxx.149)

본의아니게 매일 만납니다... 아차하면 매끈한 달걀같은 얼굴이 뙇

• 7. ㅡㅡ
    '17.9.21 12:56 PM (125.179.xxx.41)

터치를 안해도 팝업으로 무작위뜨는걸까요??
    뭔가 갑자기 자주 떠서.....

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.9.21 12:57 PM (112.220.xxx.102)

삼실에선 PC로 하느라 몰랐는데
    어제 잠도 안오고해서 폰으로 82둘러보고 있는데
    저도 몇번 봤네요 ㅋㅋㅋ
    핑크배경에 1:9 가르마 신동엽씨 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 터치 안 해도
    '17.9.21 12:58 PM (58.230.xxx.242)

랜덤으로 뜨는 거 같아요 아무리 봐도
    비싼 광고인가..

• 10. ㅋㅋ
    '17.9.21 12:58 PM (110.11.xxx.161) - 삭제된댓글

어제도 이런 글 있었눈데..
    신동엽은 팬인 내 폰에는 왜 안 나오고...
    섭섭하군요.ㅋㅋ

• 11. ㅡㅡ
    '17.9.21 12:59 PM (125.179.xxx.41)

아차하면 매끈한달걀얼굴ㅋㅋㅋㅋ
    핑크배경에 1대9가르마ㅋㅋㅋ
    다들 저랑 같으시네요ㅋㅋ;;;;;;;

• 12. ㅇㅇ
    '17.9.21 1:04 PM (220.93.xxx.148)

익스플로러는 잘 뜨는거 같아요. 다른 거 쓰세요

• 13. 광고차단
    '17.9.21 1:05 PM (125.134.xxx.228)

그래서 저두 광고차단앱을 설치했더니
    전혀 안 뜨더라구요.
    납치하는 광고건 텍스트광고건 뭐건...
    이제 신동엽도 안 나오고 징그러운 만화 광고도 없어서
    너무 편하네요...
    제가 설치한 건
    adguard content blocker구요.
    플레이스토어에서
    광고차단이라 검색하니 여러 개 나오더라구요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.9.21 1:13 PM (211.36.xxx.230)

폰은 애드블록 까세요 광고전혀안나와요

• 15. ..
    '17.9.21 1:19 PM (211.246.xxx.11)

어쩜그리예민한지
    내리다가
    터치되는지
    정말자주본다니까요
    자주보니
    더자주뜨는 ㅜㅜ

• 16. 며칠 전에
    '17.9.21 5:22 PM (220.70.xxx.184) - 삭제된댓글

너무 짜증나서 같은 글 썼는데요
    이게 터치할 게 없는건데 그냥 뜨더라구요
    표정도 그게 뭔지
    원래 음담패설이 캐릭터로 자리잡아서 싫은데 광고도 그런컨셉이고
    집중해서 뭐 읽고있는데 애들말로 개짜증
    82쿡 사이트랑 관계는 없는건지
    안나오게 좀 하지