82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당의원들에게 문자보냈어요!! (번호변경포함)

Pianiste 조회수 : 781
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2423041

이 글 댓글에 원글님께서 친절하게 번호 붙여서 써주셨는데,
아이폰에서 보내려니 20명한테만 동시에 보낼수 있어서 제가 20개씩 끊었어요.

문자 보내니까 

[Web발신]
<olleh번호변경>
문자를 보내신
01034260310 번은
01099913797 번으
로 변경되었습니다

라고 친절하게 알려주길래 그 번호만 수정했어요!

01095051088,01094308981,01091488010,01046540599,01031385234,01062373472,01052330053,01091557789,01086138628,01071017800,01090251198,01088722300,01027311344,01099913797,01031026333,01047467857,01086102819,01054275120,01067716011,01071387415

01036503507,01089067703,01037447557,01052570227,01062255226,01047121716,01075775022,01037560180,01036870722,01064018001,01051331188,01067885323,01037456897,01036190166,01068657553,01052222640,01024616103,01046203133

내용은 

국민의 뜻은 김명수후보님 인준입니다. 국민의 뜻을 알아주시는 의원님을 존경합니다!! 점심 맛있게 드세요^^!

이렇게 보냈어요!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.21 12:49 PM (211.216.xxx.195)

멘트 땜 고민 중였는데
    고마워요! 힌트 얻어갑니다~^^
    이따가 가결되면 뿌듯함 공유하자고요~

• 2. 저는
    '17.9.21 12:51 PM (118.36.xxx.216)

자한당 민주당 양쪽다 우리 안철수님이 존재감 생기는 걸 염려두려워 한다고 지지율 필요없다고 우리도 이번엔 통과시켜 자한당 쪽에도 캐스팅 보트 라는 걸 보여주자고 보냄요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 문자처음
    '17.9.21 12:54 PM (211.36.xxx.254)

처음으로 문자 보냈네용. 잘 정리해 주셔서 감사해요!!

• 4. 이렇게 보냈어요
    '17.9.21 1:08 PM (210.96.xxx.161)

역사적으로 참된 민주주의로 가는 과도기라 많이 어려운 상황입니다.꼭 대법원장 인준해세요.김명수 후보, 청렴하고 자격 넘친다고 생각합니다.진심 나라 사랑하는 한국민이 용기내어 보냅니다.

• 5. 근데
    '17.9.21 1:10 PM (210.96.xxx.161) - 삭제된댓글

문자 한꺼번에 복사해서 보냈는데 문자가 보내지던데요.이게 잘 갔는지 모르겠네요

• 6. Pianiste
    '17.9.21 1:49 PM (125.187.xxx.216)

가결되야죠!
    함께 행동해주시는 분들 모두 기뻐하시는 일이 생길수있기를!

• 7. 둥둥
    '17.9.21 2:29 PM (211.253.xxx.34)

몇시에 하나요? 문자 보낼 시간이 가능할지 싶어서.

• 8. 쓸개코
    '17.9.21 2:34 PM (218.148.xxx.75)

몇개 보냈어요~

• 9. 둥둥
    '17.9.21 2:36 PM (211.253.xxx.34)

머리털 나고 생전 처음, 투표말고, 촛불말고, 정치 행동은 처음 해보네요.

• 10. 와~~~
    '17.9.21 5:22 PM (59.6.xxx.30)

감사합니다
    저장해 놓고 써야겠어요^^
    지우지 마세요 ㅎㅎ