82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촬스 오늘 일신여중방문-5년대선후 바라보며 선거운동하러다니네요.

안찌질이 조회수 : 1,538

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201709210009022342&select...

촬스씨, 오늘 일정에 일신여중방문이 있네요. 5년후면 중학생들이 투표권자되니까, 미리 선거운동하는거네요.

요즘 중고생들이 얼마나 똑똑한데 ㅎㅎ  촬스실체를 50-60대보다 훨씬 더 잘알고 있을텐데.

오늘 각당 대표일정

[더불어민주당]

*추미애 대표

09:30 국민미래포럼/국민일보 12층 컨벤션홀
14:00 본회의/국회 본회의장

[자유한국당]

*홍준표 당대표

13:30 의원총회(국회 예결위회의장)

[국민의당]

*안철수 당대표

09:00 제94차 의원총회 / 본청 245호
10:30 제2창당위원회 회의 / 본청 215호
14:00 육거리시장 방문 / 용호불교전시관 앞(충북 청주시 상당구 상당로 11)
15:00 미래주역과의 만남1. 청주맹학교 방문 / 청주맹학교(청주시 상당구 영운로 122-1)
15:30 미래주역과의 만남2. 청주일신여자중학교 특강 / 청주일신여자중학교(청주시 상당구 영운로 126)
17:00 충북당원과의 만남 / 충북도당 사무실(청주시 흥덕구 사운로 266 유창빌딩 3층)

- 오후 2시 대법원장 인준안 표결에도 아랑곳 않고 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘도
    '17.9.21 9:43 AM (211.201.xxx.173)

백만 안티 양성하러 부지런히 다니겠군요.

• 2. ..
    '17.9.21 9:43 AM (180.224.xxx.155)

요즘 시험 다가와 정신없는데 가서 또 뭔짓을 하려고
    애들한테 개짜증난다는 소리 안 들으려면 행동 단디해라

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.9.21 9:44 AM (114.200.xxx.23)

중고등학생들에 욕 안쳐먹으면 다행

• 4. ..
    '17.9.21 9:44 AM (220.76.xxx.85)

백만안티양설 투어 - 현안은 내팽개치고 .. 하 국회의원이 아니라 투표권도 없어서? 웃기고 자빠졌다 세상 쓰잘데없는 일들만 하고 다니는

• 5. ...
    '17.9.21 9:45 AM (116.33.xxx.29)

진짜 제정신 아닌걸로 보여요.
    지가 돌아다니면 돌아다닐수록 욕적립하고 다니는걸 지만 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그냥
    '17.9.21 9:45 AM (116.125.xxx.103)

관심갖지 말죠
    정신병인데 돈으로도 안되는듯

• 7. ...
    '17.9.21 9:46 AM (223.38.xxx.114)

오늘은 또 뭘 먹을라나...?

• 8. ...
    '17.9.21 9:48 AM (223.38.xxx.114)

시장가는데....

• 9. 추미애 대표를
    '17.9.21 9:50 AM (125.177.xxx.55)

안 만나고 시장에 시험준비 바쁜 여중생 찾아가는 거예요? 에라이 미친 도른 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 안등신
    '17.9.21 10:02 AM (14.39.xxx.50)

지가 돌아다니면 돌아다닐수록 욕적립하고 다니는걸 지만 모름 2222222222

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.21 10:03 AM (39.7.xxx.219)

왜 저래여???

• 12. ......
    '17.9.21 10:13 AM (110.70.xxx.133)

예전 경남에 있는 중학교에서 문통 후보시절 환대 받던게 부러워서 그대로 따라하네요. 당시 그 학교 난리 났었거든요.
    일정 짜는 사람도 문재인후보시절 일정 가지고와서 커닝하나 봅니다. 애잔하다....

• 13. ...
    '17.9.21 10:14 AM (58.233.xxx.150)

안염병 이 잡놈 지역감정 부추키고 돌아다니더니
    이제 세대 감정 일으키려고 돌아다니냐?
    멍청이~~

• 14. 그런데 왜
    '17.9.21 10:18 AM (125.182.xxx.20)

왜 돌아다녀요???

• 15. ...
    '17.9.21 10:23 AM (96.246.xxx.6)

다음에 대통령 할 사람?
    꼭 깜냥도 안 되는 것들이,
    내 주위에도 깜냥도 안 되는 사람들이 감투 정말 좋아하더군요.

이낙연 총리
    표창원 의원
    있는데...

발품파는 거야 자유겠지만

• 16. ..
    '17.9.21 10:23 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

돈도 많겠다..
    될때까지 나오겠다는 의지로 호호할배 될때까지 나와서
    기어이 될까봐 걱정이네요.

• 17. ...
    '17.9.21 10:24 AM (211.182.xxx.125)

지가 돌아다니면 돌아다닐수록 욕적립하고 다니는걸 지만 모름 33333.
    찴 쯧쯧..

• 18. 그냥
    '17.9.21 10:28 AM (112.164.xxx.149)

지역기자들 끌고 다니면서 안면 트는거에요. 자꾸 뉴스 생산해야 하니까 미친듯이 돌아댕기는거죠. 당대표 일정이 웃기지 않나요? 저 일정이 지금 국내정치상황과 맞다고 생각하는건지... 할 줄 아는게 없는데 뉴스 생산을 해야하고.. 자기 소임을 충실히 하는거죠.

• 19. ...
    '17.9.21 10:32 AM (223.38.xxx.114)

맞아요. 뉴스 생산용

근데 돌아다닐수록 욕받이...

• 20. 유구무언
    '17.9.21 10:35 AM (14.49.xxx.88)

진짜 왜저러냐...

• 21. 진짜 왜 저러지?
    '17.9.21 11:04 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

5년동안 선거운동 할건가보네요.

5년후 그집이 내집이 되기위해 ㅉㅉ

• 22. 미드나잇블루
    '17.9.21 3:30 PM (114.206.xxx.103)

대통령은 진짜 하고 싶나봐요.
    누가 뽑아주냐