82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명수 대법원장 후보자는 김상조급 후보였네요/펌

강추요 조회수 : 1,918
김명수 대법원장 후보자 이 분은
김상조급 후보였네요.

밥먹으면서 정봉주 전국구 보구 있는데

이재화, 최강욱 변호사님 두 분이 침튀시면서 칭찬하시네요.

실력있고 인품이 뛰어난 것 뿐만아 아니라 법원 개혁에 있어서 적폐들이 가장 싫어하는 분이었네요.

문재인 정부가 잔챙이 인사에는 간혹 삐끗할 때가 있지만 중요한 보직 인사에는 진퉁만 뽑아서 너무 좋네요.

전국구도 내일 대법원장 지명 무난하게 통과할거라고 보구있구요.. 다행이예요..

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170921000901676...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 횃불
    '17.9.21 3:22 AM (175.223.xxx.10)

결과에 따라

• 2. 사생결단
    '17.9.21 3:25 AM (175.223.xxx.10)

반드시 가결!!!

• 3. .............
    '17.9.21 3:34 AM (190.20.xxx.104) - 삭제된댓글

안되면 찰스가 모든 원흉

• 4. 간절히
    '17.9.21 6:57 AM (210.96.xxx.161)

아슬아슬한 것같아요.
    기도합니다! 문정부 좀 도와달라구요.
    국민을 개돼지로 알고 마구마구 짓밟은 적폐세력들을 빨리 청산해야죠.

• 5. 만날
    '17.9.21 7:07 AM (119.200.xxx.230)

썩고 곯은 것에나 친화적인 수구들이 알레르기반응을 보일 만하네요.
    이 나라를 위해서 반드시 능력을 보여주기를...

• 6. ...
    '17.9.21 7:47 AM (221.141.xxx.8)

잔챙이 인사마저 알고보니 바둑처럼 몇 수를 앞에 놓고 보는 인사였어요.ㅜㅜ앞으론 그냥 진짜 다 인사 그대로 되었으면 좋겠어요.

• 7. ......
    '17.9.21 7:54 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

찰스와 mb를 오버랩 시켜보세요. 통과시켜주겠나...

• 8.
    '17.9.21 7:56 AM (218.236.xxx.162)

통과되길 바랍니다 !

• 9. ..
    '17.9.21 8:21 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

안되면 찰스가 모든 원흉 2

• 10. 이번
    '17.9.21 9:05 AM (211.108.xxx.4)

통과될거라 생각해요
    아슬아슬하게..그리고 또 이러겠죠
    국당이 모든 결정권자이다..우리가 통과 시켜줬다
    이꼴 언제까지 봐야 할까요

• 11. 노회찬후보도 그랬었어요
    '17.9.21 9:26 AM (203.247.xxx.210)

최고의 선택이라고!!!

• 12. 그렇다면
    '17.9.21 10:01 AM (125.177.xxx.55)

엠비아바타가 요리조리 지방으로 다니며 결사반대의 밑밥을 깔만 하네요

• 13. ...
    '17.9.21 11:46 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

안되면 찰스가 모든 원흉 3