82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광석 딸 사망관련 기사.

ㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 3,335

경찰과 익명을 요구한 제보자에 따르면 “서연씨는 지난 2007년 17세의 나이로 사망했으며 사망 무렵 모친 서해순씨와 갈등이 있었던 것으로 안다”고 말했다.

서해순씨는 그동안 딸의 소재를 묻는 지인들에게 “서연이가 미국에서 잘 지내고 있다”고 최근까지도 거짓말을 해온 것으로 취재 결과 드러났다.

서연씨는 어머니 서해순씨의 사기결혼을 문제삼아 할아버지 김수영씨가 관리하고 있던 음원저작권을 물려받은 상속녀였다.

현재 서해순씨는 지난 1996년 김광석씨 사망 이후 김광석씨가 남긴 빌딩과 음원 저작권을 모두 관리하고 있다.

http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=23196

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '17.9.20 10:16 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이건 이거고 이상호 기자는 조기숙교수 먼저 만나고....

• 2. ansou
    '17.9.20 10:22 AM (110.70.xxx.199)

http://woman.donga.com/3/all/12/128913/1

서연이는 누구고 서우는 또 누구예요?
    동일인물같은데....

인터뷰 14년전 건데
    새삼 소름돋고 그동안 호의호식하며 살았을거 생각하니
    피가 거꾸로 솟네요

• 3.
    '17.9.20 10:28 AM (118.220.xxx.166)

저 대학때 김광석씨가 자살했죠. 그전에 서지원씨가 자살했고..그래서 이상하다.너무 아깝다 생각했어요. 서지원씨도..2집 부담감 집안사정 뭐 그런거라는데..이해가 안가는것도 많았고...
    김광석씨 정말 억울했을것 같네요. 본인 가족들은 어렵게 산다는데 어디서.악마같은 여자하나 잘못만나..
    모든것을 잃게 되었으니 이제라도 진실이 밝혀지길 바랍니다

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.20 10:28 AM (118.220.xxx.178)

진짜 무서운 여자네요....

• 5. ...
    '17.9.20 10:31 AM (125.185.xxx.178)

딸이 죽었으니 엄마가 저작권 소유하네요...
    딸 때문에 시아버지와의 민사소송에서 이겨놓고선..

• 6. ㅌㅌ
    '17.9.20 11:20 AM (42.82.xxx.121)

근데 김광석이 살아있으면 더 많은 노래를 내고
    음반이나 수익도 점점 더 많아질텐데
    왜 그나이에 죽였을까요?
    빨리 일확천금을 노린건가요?

• 7. 자기
    '17.9.20 11:48 AM (122.42.xxx.123)

김광석 고등동창이랑 바람났죠
    것도 미국공연가서 공연전날 둘이 사라져서
    제정신 아닌상태로 공연하고
    한국와서 한달후 낼 이혼하겠다한 그날 새벽 바로 죽인거죠
    이혼함 개털되니까

• 8. ㅌㅌ
    '17.9.20 1:41 PM (42.82.xxx.121)

헉 그렇군요
    영화를 안봐서 몰랐네요

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.20 2:26 PM (1.219.xxx.214)

영화보면 그여자의 실체가 보입니다.
    인간의 탈을 쓴 악마임..