82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계시민상 수상하려 연미복 입으신 문대통령 사진

.... 조회수 : 2,211

http://v.media.daum.net/v/20170920085740890

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.9.20 9:03 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 더 큰 사진으로 원츄~~~

• 2. 오오
    '17.9.20 9:04 AM (116.44.xxx.84)

나비 넥타이 매셨어요~~

• 3. dalla
    '17.9.20 9:05 AM (115.22.xxx.5)

우와~~ 머찌다!!!
    울 대통령이에요.^^

• 4. richwoman
    '17.9.20 9:06 AM (27.35.xxx.78)

고생하시는 대통령...좋은 날에도 맘이 아파요.

• 5.
    '17.9.20 9:08 AM (222.114.xxx.36)

무슨 영화제 시상식같네요 ㅎㅎ

• 6. richwoman
    '17.9.20 9:09 AM (27.35.xxx.78)

다른 분이 댓글에 이제 찰스도 연미복 사겠네 하셨어요.
    빵 터졌네요.

• 7. 다른 사진 몇장 더
    '17.9.20 9:09 AM (66.41.xxx.203)

• 8. 모리양
    '17.9.20 9:10 AM (220.120.xxx.199)

눈호강 하네요^^

• 9. richwoman
    '17.9.20 9:10 AM (27.35.xxx.78)

분명 찰스도 이제 연미복 산다고 나댈겁니다.

• 10. 진짜
    '17.9.20 9:11 AM (218.236.xxx.162)

잘 어울리신다~~

• 11. ........
    '17.9.20 9:13 AM (66.41.xxx.203)

richwoman님, 그게 접니다 ㅋㅋㅋ

• 12. 캬~~~
    '17.9.20 9:14 AM (59.6.xxx.30)

넘 멋지고 연미복 잘 어울리십니다
    아침부터 눈이 호강합니다 ㅎㅎ

• 13. richwoman
    '17.9.20 9:15 AM (27.35.xxx.78)

66.41, 아 정말요? ㅋㅋ 이럴수가 ㅋㅋ

• 14. 눈 정화
    '17.9.20 9:17 AM (112.161.xxx.17)

사진 감사 합니다
    시국이 시국이니만큼 심란했었는데 힐링했네요

• 15. 허허
    '17.9.20 9:20 AM (123.111.xxx.10)

왜 이리 귀여우신지..어른께 죄송^^

• 16. 와우
    '17.9.20 9:30 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

여사님 중년 여배우포스가 풍기네요.
    화장도 세련되었고 기품있으십니다.

• 17. ...
    '17.9.20 9:30 AM (223.62.xxx.70)

아우 좋아~~~~^^

• 18. 행복하다지금
    '17.9.20 9:33 AM (99.246.xxx.140)

멋지지만 얼굴이 상하신게 눈에보여 마음 아파요.
    딱 일주일이라도 제대로 쉬게 해드라고 싶어요.

• 19. ...
    '17.9.20 9:34 AM (175.197.xxx.22)

너무 멋지시네요.... 사진이 더 필요해욨~~

• 20. ..
    '17.9.20 9:43 AM (218.148.xxx.195)

대통령이 영화배우라니..

• 21. 여사님
    '17.9.20 9:47 AM (222.233.xxx.7)

기품있고
    귀여워요,^^

• 22. ..
    '17.9.20 9:50 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

연미복 입은 대통령은 처음 봐요!

• 23. 햇살가득한뜰
    '17.9.20 10:16 AM (117.111.xxx.47)

배우 같네요 ㅋㅋㅋ

• 24. 멋있다
    '17.9.20 10:16 AM (96.246.xxx.6)

질투하는 인간들 많겠네요.

• 25. ..
    '17.9.20 11:20 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

어후..진짜 최고!! 외모갖고 자꾸 이럼 안되는데 너무 멋져서리ㅡ.ㅡ
    나비넥타이 너무나 잘 어울리고ㅋ