82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 전번 필요하신분 붙여넣기 하시라고 올립니다

국민의당 조회수 : 550
01095051088,01094308981,01091488010,01046540599,01031385234,01062373472,01052330053,01091557789,01086138628,01071017800,01090251198,01088722300,01027311344,01034260310,01031026333,01047467857,01086102819,01054275120,01067716011,01071387415,01036503507,01089067703,01037447557,01052570227,01062255226,

01047121716,01075775022,01037560180,01036870722,01064018001,01051331188,01067885323,01037456897,01036190166,01068657553,01052222640,01024616103,01046203133

단체문자로 보낼수있어요
사법개혁 절실하고
지금도 댓글부대 왕성히 활동중인거 아실겁니다
저도 제가 할수 있는 노력이 이 정도밖에 없어
문자행동이라도 참여합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '17.9.19 10:35 PM (14.58.xxx.186)

안그래도 낼 행동 나서기 전에 입력 중이었는데...
    감사요^^

• 2.
    '17.9.19 10:51 PM (59.6.xxx.30)

감사합니다~~~

• 3. ...
    '17.9.19 11:07 PM (1.231.xxx.48)

고맙습니다.

국민세금으로 월급받는 국회의원들에게
    국민의 뜻을 문자로 표현하는 건 당연한 거죠.

저도 낼 문자 보낼 거에요.

• 4. **
    '17.9.19 11:12 PM (203.234.xxx.197)

뭐라고 보냄 효과가 좀 있을까요...?
    정중히 보내려다 욱~할까봐...ㅠ

• 5. 호수
    '17.9.19 11:15 PM (1.245.xxx.103)

국민의당 지지자입니다 의원님,
    김명수 대법원장 보고서 채택을 촉구합니다 국민의당이 5년 뒤 아니 내년 지선 승리를 위해서라도 부결되어서는 안될것입니다 지금도 국민의당이 발목 잡는다고 여기저기서 난리라 지지자 입장에서는 속상합니다.. 현명한 판단 해주시길 강력하게 요구합니다 

이렇게 보냈어요
    빌려쓰셔도 되요

• 6. ..
    '17.9.19 11:18 PM (39.7.xxx.204)

오늘도 보냈슴다..낼은 바당도 보낼 생각..

• 7. **
    '17.9.19 11:37 PM (203.234.xxx.197)

원글님 감사합니다~
    참고할께요...(입력완료)
    얼른 지우세요...
    괜히 오해살까 싶어서요..^^;

• 8. 이게 뭡니까?
    '17.9.20 12:38 AM (223.62.xxx.134)

목적을 위해선 수단,방법을 가리지 않군요.
    지지자인척 하고 이런 문자폭탄을 보내다니 양념 제2탄 인가요?ㅜㅜ
    이런건 불법아니니가요?

• 9. 적폐청산
    '17.9.20 12:48 AM (175.116.xxx.62)

감사합니다. 잘 보냈습니다.
    왜 이게 불법인가요?? 불법인 이유를 대보시죠?? 지지자만 문자보내나요?? 무식하면 가만히 있고 알바면 돈떼이겠어요.

• 10. ,,,
    '17.9.20 12:54 AM (1.240.xxx.14)

국민 각자의 글로 보내야지 똑같은 문구가 있으면 이것들이 안 따를 가능성이 있습니다

• 11. Pianiste
    '17.9.20 1:41 AM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

저도 오늘 28명 전원에게 보냈어요.
    이게 왜 불법이죠??? 법알못이신가요?
    이번엔 꼭 임명되야해요. 전 안철수의원 대표됐지만, 여전히 국당 지지율이 바닥이다.
    내년 지선과 다음 총선 대비하려면 현명한 판단을 바란다. 정중하게 보냈어요.

• 12. Pianiste
    '17.9.20 1:48 AM (125.187.xxx.216)

저도 오늘 전원에게 보냈어요.
    이게 왜 불법이죠??? 법알못이신가요?
    이번엔 꼭 임명되야해요. 전 안철수의원 대표됐지만, 여전히 국당 지지율이 바닥이다.
    내년 지선과 다음 총선 대비하려면 현명한 판단을 바란다. 정중하게 보냈어요.

원글님 감사합니다. 저도 내일 한번 더 보낼게요