82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ABBA - One Of Us (1981년)

뮤직 조회수 : 617

https://www.youtube.com/watch?v=U-276nugdzQ

They passed me by, all of those great romances
You were, I felt, robbing me of my rightful chances

모든 멋진 로맨스들이 날 지나쳐 가버렸죠
당신은 내가 느끼기에 나의 당연한 기회들을 가로채고 있었죠

My picture clear, everything seemed so easy
And so I dealt you the blow

내 그림은 또렷했고, 모든 게 너무나 쉽게 보였죠
그래서 난 당신을 날려버렸죠

One of us had to go
Now it's different, I want you to know

우리 둘 중 한 명은 떠나야만 했어요
이젠 달라요, 당신이 알아주길 바래요 

One of us is crying. one of us is lying
In her lonely bed

우리 둘 중 하나는 울고 있네요.

우리 둘 중 하나는 거짓말을 하고 있죠
그녀의 외로운 침대에서

Staring at the ceiling
Wishing she was somewhere else instead

천장을 쳐다보고 있네요
어딘가 다른 곳에 있었으면 좋겠다고 빌면서

One of us is lonely one of us is only
Waiting for a call

우리 둘 중 하나는 외로워요

우리 둘 중 하나는 단지 전화를 기다리고 있어요

Sorry for herself, feeling stupid feeling small
Wishing she had never left at all

안타깝게 생각하면서, 바보같다고 생각하면서, 작게만 느끼면서
결코 떠나지 않았으면 좋았을 걸 이라고 후회하면서

I saw myself as a concealed attraction
I felt you kept me away from the heat and the action

내 자신을 잘 봉해진 매력이라고 보고 있었어요
당신이 나를 열기와 행동에서 멀어지게 하는 것 같았죠

Just like a child, stubborn and misconceiving
That's how I started the show

마치 어린아이처럼, 고집세고 오해를 샀죠
난 그렇게 쇼를 시작한거죠

One of us had to go
Now I've changed and I want you to know

우리 둘 중 하나는 떠나야만 했어요
이젠 달라요, 당신이 알아주길 바래요

One of us is crying. one of us is lying
In her lonely bed

우리 둘 중 하나는 울고 있네요.

우리 둘 중 하나는 거짓말을 하고 있죠
그녀의 외로운 침대에서

Staring at the ceiling
Wishing she was somewhere else instead

천장을 쳐다보고 있네요
어딘가 다른 곳에 있었으면 좋겠다고 빌면서

One of us is lonely one of us is only
Waiting for a call

우리 둘 중 하나는 외로워요 우리 둘 중 하나는 단지
전화를 기다리고 있어요

Sorry for herself, feeling stupid feeling small
Wishing she had never left at all

안타깝게 생각하면서, 바보같다고 생각하면서, 작게만 느끼면서
결코 떠나지 않았으면 좋았을 걸 이라고 후회하면서

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 때때땡큐
    '17.9.19 9:54 PM (121.182.xxx.168)

오~~~메......아까 답글 달면서 이곡 신청할려 했는데...
    이런 우연이....
    옛날 싸이월드할때 메인 음악을 이걸로 했거던요...
    추억 돋네요..

• 2. 좋네요
    '17.9.19 10:10 PM (116.46.xxx.185)

분위기는 좀 다르지만^^

https://www.youtube.com/watch?v=3eOrABjYDJU

• 3. .....
    '17.9.19 10:11 PM (220.76.xxx.182)

가끔 사랑하고 사랑 받았던 순간, 기억들을 내

• 4. .....
    '17.9.19 10:15 PM (220.76.xxx.182)

비밀 상자같은 곳에서 꺼내 보며 행복할때가 있어요.
    이 노래 가사도 좋네요. 폰으로 쓰다보니 막 올라가 버리고 삭제를 못해서 덧글로 올려요. 감사해요.

• 5. 체리세이지
    '17.9.19 10:15 PM (125.178.xxx.106)

와..감사합니다.
    영어 공부도 되고 너무 좋네요^^

• 6. 아바걸스
    '17.9.20 12:04 AM (39.7.xxx.59)

아바걸스
    10월에 서울을 비롯해서 지방 몇군데
    내한공연합니다