82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준그리기 응모작ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 3,977
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1555181361214883&id=10000169103757...

딴지에서 뭔가 이벤트가 있었나보네요ㅎㅎ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '17.9.19 9:48 PM (116.127.xxx.144)

김어준도 청와대 사람들처럼
    귀엽게 그려줄수 있는데

전부 칼든 망나니처럼만 그리는지원

ㅋㅋㅋ

• 2. qq
    '17.9.19 9:49 PM (110.11.xxx.137) - 삭제된댓글

본인? 페북 포스팅한지 2분만에 82에도 올리는 민첩함~~
    그림 좋아요, 딱 어준이예요.

• 3. ...
    '17.9.19 9:50 PM (1.231.xxx.48)

털보의 털들을 아주 거칠거칠허니
    야성미 넘치게 그려놨네요^^

• 4. ...
    '17.9.19 9:50 PM (219.251.xxx.199) - 삭제된댓글

김어준 안경 벗고 수염 밀면 피부도 뽀얗고 눈도 쫌 쳐지고 입 오무라든 귀요미 얼굴인데. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 체리세이지
    '17.9.19 9:51 PM (125.178.xxx.106)

맨 윗줄 오른쪽 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김어준은 표정도 왜 저런 표정만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 고딩맘
    '17.9.19 9:57 PM (183.96.xxx.241)

중간 컷만 빼고 다 총수 빼박인데요 ㅋㅋㅋ 실력자들 많네요 !

• 7. 아래중간은
    '17.9.19 9:59 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

김어토벤ㅋ

• 8. 우리
    '17.9.19 10:00 PM (218.236.xxx.162)

어준 총수도 좀 멋지게 그려줘요~~

• 9. 이건가보네요
    '17.9.19 10:11 PM (1.231.xxx.187)

제 1 회 김어준 그리기 대회
    http://www.ddanzi.com/free/201927112

• 10. richwoman
    '17.9.19 10:26 PM (27.35.xxx.78)

재미있네요. 김어준 팬인데 미술엔 젬병이라서....

• 11. ...
    '17.9.19 10:26 PM (223.62.xxx.89)

몇년 전 딴지일보의 요리경연대회 생각 나네요.
    대상이 김어죽....이였던가..
    어죽(물고기를 넣은 죽)인데....비주얼이 딱 총수얼굴
    김가루를 아주 절묘하게 사용했더라고요.

• 12. 좋아요
    '17.9.19 10:29 PM (211.36.xxx.213)

수컷느낌 강렬~
    깎아놓은듯 잘생긴 남자보다 이런 느낌 은근히 좋아요 ㅎㅎ
    김총수님,,
    화이팅~^^

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.9.19 10:32 PM (39.7.xxx.58) - 삭제된댓글

김어준 정말 천재천재상천재!!

김어준그리기대회라니!!!!!!!
    기획력 비상하다진짜!!!!!!

김어준진짜천재최고킹왕짱!!!!!!!

• 14. 쓸개코
    '17.9.19 10:34 PM (218.148.xxx.75)

바로 위 링크 두번째 사진 너무 우울해보이는 총수 ㅎㅎ

• 15.
    '17.9.20 2:03 AM (125.183.xxx.190)

호홋 재밌는 발상이네요 ㅋ

• 16. phua
    '17.9.20 11:16 AM (175.117.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ