82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광석 사망 관련 충격적인 이야기..

..... 조회수 : 22,474
김광석 아내는 미국 부동산 매입관련으로 출국상태고

김광석 딸은 10년째 실종상태인것이 밝혀졌다고 합니다.

근데 김광석 저작권을 물려받는 당사자가 바로 딸이라네요..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요?
    '17.9.19 4:30 PM (116.127.xxx.194)

진짜인가요... 어디서 들으셨어요? 근거 있는 건지...

• 2. ==
    '17.9.19 4:31 PM (220.118.xxx.236)

http://v.media.daum.net/v/20170919095759478

• 3. 사망 당시부터
    '17.9.19 4:33 PM (58.230.xxx.242)

의혹 덩어리였죠.

• 4. 고딩맘
    '17.9.19 4:34 PM (183.96.xxx.241)

맘마이스에선가 딸은 외국의 어느 기관에 있다고 이상호 기자가 그랬어요 .,, 그 아내가 딸이 마치 금치산자인거 처럼 말하고 다녔는데 그 정도는 아니라고...

• 5. Bb67
    '17.9.19 4:38 PM (114.204.xxx.21)

이게 무슨 말이죠? 아이고...저 여자 어떤여자인가요?

• 6. ???
    '17.9.19 4:38 PM (39.155.xxx.107)

친딸 아닌가요?? 남편이야 남이라 쳐도 내자식을 돈때문에 갖다버리는게 가능한가...

• 7. ==
    '17.9.19 4:40 PM (220.118.xxx.236)

자기 딸(김광석과 결혼 전에 낳은) 을 죽였다는 의심도 받는 여자라..

• 8. ...
    '17.9.19 4:41 PM (125.132.xxx.171)

외모가 키만 작았지 완전 엄마 빼박이던데..
    멀쩡한 애를 생김새때문에 시설에 가둬둔건 아닌지...

뭔 낯짝으로 대구에서 미국으로 왔다갔다 하는지..

엄마가 엄마가 아니다..

• 9. ..
    '17.9.19 4:46 PM (218.148.xxx.195)

애가 이제 나이도 성인인데
    돈에 대한 권리를 주장할까 무서워 저리 어디 짱박아놓은거 아닌가요
    무서운 여자일세

• 10.
    '17.9.19 4:53 PM (175.119.xxx.131)

박영수 특검도 관심 갖고 영화 관람도 했다니 빨리 밝혀졌으면 좋겠어요 모든 음원 수익이랑 대구 김광석 거리 관련한것도 다 그 여자한테 간다네요

• 11. 우아..
    '17.9.19 5:03 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이런 소문들이 다 사실이라면 그 여자는 진짜 살아있는 악마네요.

• 12. 아진짜
    '17.9.19 5:23 PM (27.1.xxx.155)

저 김광석팬이라 당연히 영화도 보고
    그동안 노래도 무지많이 받았는데
    그 저작권료가 그여자한테 들어간다니 너무 열받네요.

• 13.
    '17.9.19 5:46 PM (223.39.xxx.246)

딸은 김광석과의 딸도 이닌데 왜 그 엄마가 안챙긴건가요?

• 14. 잘배운뇨자
    '17.9.19 6:07 PM (1.237.xxx.101)

맘마이스 이상호기자 나온편 저도 들었는데,,,깜놀했네요..

• 15. ...
    '17.9.19 6:23 PM (61.109.xxx.245)

그 부인되는 사람이 첫번째 결혼해서 낳은 아일 죽였었다고 이상호기자가 얘기했어요.

• 16. ..
    '17.9.19 10:19 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

새결혼위해 첫번째아이 죽임도 그렇고 자식같은건 눈에 안들어오는 싸이코패스인듯.

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.19 11:36 PM (223.62.xxx.230)

저작권료가 백억가까이 된다고 하던데....
    이걸 밝히지 못하는게 넘 이상하네요
    부모님도 가난하게 살다 돌아가신듯하고
    무슨 영화라고 해도 너무 작위적이라 식상할거 같은 이야기가 현실이라니....

• 18. 쿠이
    '17.9.20 12:30 AM (121.173.xxx.190)

영화에 그런얘기 다 나와요 전 오늘 보고 왔어요
    억울하면 고소 하라고 만든 영화 랍니다 물론 사실도 밝히고요 왜 경찰은 수사도 제대로 안한건지 모르겠고요
    저작권은 김광석 아버지에게 준걸 그 부인이 괴롭혀서 며느리에겐 줄수없다고 손녀에게 준거랍니다

• 19. 악마는 확실히
    '17.9.20 1:03 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

살아있다는게 제 생각입니다
    이 여자도 그렇고
    명바기 악머도 그렇고
    그네악마 전대가리 악마....다 불살라야 해요

• 20. 김광석
    '17.9.20 6:57 AM (124.49.xxx.215)

영화 봤어요.
    다큐였어요.
    깜놀하고 왔네요.
    그여자와 오빠가 광석이를 죽이 범인같아요.
    어서 고소하길 바래요.
    수사들어가게.

• 21. 딸도
    '17.9.20 10:08 AM (124.61.xxx.140)

딸도 죽었다고 합니다

미국에서 잘살고 있다고 엄마는 그러고 다니구요..

• 22.
    '17.9.20 10:50 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

http://m.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=139671#_enliple

• 23. 고발뉴스
    '17.9.20 11:14 AM (125.178.xxx.144)

김광석씨 딸 10년전 사망 뒤늦게 밝혀져
    http://m.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=23196

김광석법 입법 청원 서명
    http://김광석.kr

• 24.
    '17.9.20 11:48 AM (115.41.xxx.88)

다 죽여버리고 이 여자 무서워 죽겠네

• 25. 세상에
    '17.9.20 2:49 PM (168.126.xxx.4)

죽었는데 다른이들에겐 잘지내고 있다고 거짓말한거보면 정말 죽였나봐요 ㅠ 너무 무섭다 ㅠ

• 26. ......
    '17.9.20 3:07 PM (220.81.xxx.193)

헐!!!!!!! 정말 충격적이네요... 딸이 죽었다니.........
    근데 미국에서 잘 살고 있다 하고 다녔다니.......
    강력하게 재조사 촉구하는바입니다!!!!!!!!!!!!