82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인이 우리집에 전세로 들어오는 꿈 해몽이요

해몽 조회수 : 2,740

말 그대로..........

연예인........굳이 이름까지 밝히자면

김성령씨가 우리집에 전세로.......들어오게 됐어요.  하하하하

(실제로는 저희집이 김성령씨 집의 반만 할꺼예요)

그런데 문제는

오늘 이사 들어오는 날인데요. 제가 남편한테 말도 하지 않았고   그리고 전세금도 못받음....

그래서 막 고민하고 있는데

김성령씨가 이렇게 저렇게 해달라고 하는데

제 남편의 규칙에 맞지 않아서 또 고민.......

이런 꿈을 꿨어요.

연예인이 집에 들어오면 좋은 꿈이라는데

이렇게 전세로 들어오게 되는 꿈 해몽은 검색해도 나오지 않네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.19 1:55 AM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

저는 꿈에 전지현이 우리집에 들어와서 저한테 자기 입던 정장도 몇 벌 주고 간 적 있어요. 색깔이랑 디자인도 선명하게 기억나고 거울보고 걸쳐보면서 좋아했었는데
    그냥 아무 일 없었어요ㅋㅋ 김새게 해드려 지송

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.9.19 1:57 AM (123.215.xxx.145)

김새지 않아요 ㅎㅎ
    그냥 아무 일 없는게 제일 좋은일이지요.

• 3. 그게
    '17.9.19 2:13 AM (42.147.xxx.246)

사기 당하는 꿈이라고 해석하는 사람도 있어요.
    저는 연예인 꿈을 꿨는데 그 당시 사기를 당했고요.

매사 조심하시고
    돌다리도 두둘겨 보시고
    보증 서지 말고
    꺼진 불도 다시 보고
    하시면 근심하실일은 없을 겁니다.

• 4. ..
    '17.9.19 2:25 AM (209.53.xxx.90) - 삭제된댓글

전 상관 없는 얘기지만
    아이유를 차에 태우는 꿈을 꿨어요 ㅋㅋ

• 5.
    '17.9.19 7:24 AM (223.39.xxx.192) - 삭제된댓글

연예인이 내집을 방문하는 꿈은 좋은 소식이 들릴 수 있음을 의미합니다.

인터넷 검색해보니 그나마 비슷한거라 글올렸어요 ㅋ

• 6. ...
    '17.9.19 7:24 AM (125.133.xxx.68)

조인성이 내방안으로 빙그레 웃으며 들어왔어요.. 몇달뒤에 소개받아서 사귄남자랑 결혼했어요. 전혀 조인성이랑 하나도 안닮았어요. 뭐 인성은 좋네요. 둘다 40대에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ^^
    '17.9.20 2:32 AM (123.215.xxx.145)

안그래도 남편이 알아보고 있는게 있는데
    사기당하지 않게 신경쓰겠습니다.