82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃겨죽는 한국영화 추천 좀 해주세요!!

강력추천 조회수 : 5,784

82님들께 강력 추천 부탁드립니다

한국 영화중에서 웃겨 죽는거,. 거짓말 안하고 웃다가 사레들리고

그야말로 웃겨죽는 한국영화요(외국영화 안돼요 온니 한국영화만)

아시는대로 추천 좀 꼭 해주세요!!

당장 다운받을겁니다 추천 고고씽~~~!!

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.9.18 10:10 PM (117.111.xxx.252)

써니......

• 2. 김씨표류기
    '17.9.18 10:18 PM (211.201.xxx.168)

^^ 생각보다 웃겨요

• 3. 아울렛
    '17.9.18 10:19 PM (218.154.xxx.216)

가문에 영광

• 4. 헬머니
    '17.9.18 10:21 PM (218.236.xxx.225) - 삭제된댓글

헬머니 강력 추천합니다
    전 써니는 재미없었어요

• 5. 건강
    '17.9.18 10:23 PM (110.13.xxx.240)

박수건달도 재미 있었어요

• 6. 네네
    '17.9.18 10:23 PM (121.130.xxx.60)

받아적고 있습니다 써니는 저도 봤는데 그닥...ㅠ
    이것말고 색즉시공 이 영화는 어떤가요? 아직 못봤거든요

• 7. ......
    '17.9.18 10:25 PM (222.101.xxx.27)

차우요. 기대않고 봤다가 정말 즐거웠어요.

• 8. 남자사용
    '17.9.18 10:28 PM (124.49.xxx.61)

설명서요...오정세엘베 따귀

• 9. ;;;;
    '17.9.18 10:33 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

124님이랑 동의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 글쎄요
    '17.9.18 10:35 PM (39.7.xxx.58)

시실리 2km요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '17.9.18 10:36 PM (117.111.xxx.248)

위대한 유산이요

• 12. 유머코드
    '17.9.18 10:37 PM (118.220.xxx.62)

사람마다 유머코드가 달라서;;;;

저는
    황산벌 정말 재미있게 봤어요.
    삼국이 만나 사투리로 대화하는거 재미있어요.

• 13. 나나
    '17.9.18 10:42 PM (125.177.xxx.163)

이런 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ하며 본 '스물'
    앜 완전 찌질해 ㅋㅋㅋㅋ하며 본 '남자사용 설명서'

• 14.
    '17.9.18 10:42 PM (112.153.xxx.100)

한국영화는 그닥 웃긴건 드문데..
    수상한 그녀 정도요? ^^

• 15. 뮤즈82
    '17.9.18 10:44 PM (119.195.xxx.185)

저도 시실리 2km..ㅎㅎㅎ
    임창정/변희봉/우현/안내상...등..등... 배잡고본 한국영화 입니다.

• 16. 송강호
    '17.9.18 10:47 PM (220.87.xxx.253)

우아한 세계.

• 17. ㅇㅇ
    '17.9.18 10:50 PM (218.51.xxx.164)

청년경찰 추천해요. 지금 vod 떴는데
    올해 본 제일 재밌는 영화가 덩케르크 그리고 청년경찰이요

• 18. 장진감독
    '17.9.18 10:50 PM (125.177.xxx.147)

우리는 형제입니다

• 19.
    '17.9.18 10:51 PM (211.222.xxx.99)

아빠는딸..
    보는 내내 사춘기 아이랑 웃었어요

• 20. ..
    '17.9.18 10:53 PM (115.143.xxx.147)

전 롤러코스터 재밌게봤어요. 연기 잘하던 스튜어디스 그분, 지금 kbs 드라마에 나오네요.

• 21. 박중훈이
    '17.9.18 11:01 PM (58.229.xxx.98)

사기꾼 가짜목사로 나오는 -할렐루야
    차태현이 아주 데뷔초 고딩으로 나옵니다
    진짜 웃겨요.. 나중엔 감동
    전dvd있어서 우울할때 가끔 돌려봅니다

• 22. ..
    '17.9.18 11:05 PM (112.64.xxx.221)

한석규 김혜수의 2층의 악당이요
    전 웃다가 눈물나긴 처음이었어요
    근데 첨부터 끝까지 계속 미친듯이 웃긴건 아니고 특정 장면에서 ㅎㅎㅎ

• 23. 저는
    '17.9.18 11:07 PM (116.39.xxx.29)

넘버3 추천합니다.
    송강호 출연하는 곳은 강추이고
    이미연, 방은희 등등 연기들이 아주 ㅎ.

• 24. 품행제로
    '17.9.18 11:07 PM (114.203.xxx.61)

생각보다 잼나던 영화...^^

• 25. ..
    '17.9.18 11:13 PM (124.50.xxx.91)

개를 훔치는 완벽한 방법
    남쪽으로 튀어

• 26. ....
    '17.9.18 11:14 PM (220.125.xxx.40) - 삭제된댓글

전 음란서생이 보고 또 봤는데도 웃겨요.

• 27. 저도
    '17.9.18 11:27 PM (117.53.xxx.134)

"할렐루야" 추천.

엄청 웃으며 봤어요.
    박중훈 특유의 유치찬란한 웃음코드 ㅋ

• 28.
    '17.9.18 11:31 PM (211.200.xxx.233)

저도 황산벌이요

• 29.
    '17.9.18 11:32 PM (182.230.xxx.199)

위대한 유산 강추해요.
    김선아 임창정 연기 찰지게 잘해요.
    조연들도 다 잼남

• 30. Thank you
    '17.9.18 11:51 PM (169.252.xxx.21)

감사합니다. 두고두고 봐야겠어요

• 31. 딱 두개
    '17.9.18 11:56 PM (59.5.xxx.30) - 삭제된댓글

방가방가랑 완득이
    많이 웃기진 않는데 볼때마다 웃어요.

• 32. ff
    '17.9.18 11:57 PM (175.198.xxx.94)

위대한유산 추천할려고와써요
    넘나 자연스레 킥킥 웃겨요
    코미디계의 지존.

시실리도 잼나구요
    예전영화가 더 웃긴듯..

개성만빵 강추영화 남자사용설명서!

• 33. 00
    '17.9.19 12:05 AM (175.223.xxx.85)

강동원 김하늘 주연의 그녀를 믿지마세요

• 34. 추천
    '17.9.19 12:11 AM (222.237.xxx.159)

기막힌 사내들
    장진 감독, 손현주, 신하균,최종원, 오연수 출연

• 35. ㅎㅎ
    '17.9.19 12:28 AM (183.96.xxx.122)

완득이, 의형제요.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '17.9.19 12:31 AM (121.165.xxx.214) - 삭제된댓글

재밌는 영화 요.
    말 그대로 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. ^^
    '17.9.19 12:31 AM (119.194.xxx.118)

그녀를 믿지 마세요
    수상한 그녀
    럭키

• 38. ..
    '17.9.19 12:59 AM (110.70.xxx.183)

제목보고
    남자사용설명서
    추천하려고했는데
    벌써 여러분이 쓰셨네요
    저거 상영관도 많지않아서
    본사람이 드물던데
    암튼 잼나요

• 39. 바보
    '17.9.19 1:48 AM (112.187.xxx.155) - 삭제된댓글

옛날 영화 괜찮으시다면
    묻지마 패밀리. 아는 여자.

• 40. 이정재.이범수
    '17.9.19 2:29 AM (124.60.xxx.109) - 삭제된댓글

오~브라더스요.

• 41. 이정재.이범수
    '17.9.19 2:30 AM (124.60.xxx.109)

왜 이게 빠졌죠...!?
    전 오~브라더스요.
    정말 웃겨요...^^

• 42. ㅇㅇ
    '17.9.19 2:33 AM (58.224.xxx.11)

미쓰 홍당무

웃다가 죽음

• 43.
    '17.9.19 5:14 AM (37.211.xxx.82)

한국영화 저장합니다

• 44. ...
    '17.9.19 7:19 AM (61.82.xxx.129)

킬러들의 수다가 빠졌네요
    위에 나온것들중엔
    그녀를 믿지마세요
    품행제로
    시실리 2km
    시시하지않게 웃겨요

• 45. 가을
    '17.9.19 7:43 AM (180.69.xxx.94)

울랄라 시스터즈

저도 저장합니다

• 46. 가을이다
    '17.9.19 7:57 AM (116.121.xxx.193)

오 브라더스 강추.완전 강추

• 47. 저도
    '17.9.19 8:31 AM (110.70.xxx.195)

웃기는 한국영화 참고할게요~

• 48. 로디
    '17.9.19 9:20 AM (14.58.xxx.118)

착하게 살자.

• 49. 덕분에
    '17.9.19 9:43 AM (218.236.xxx.162)

우리영화들 저장할게요~

• 50. ㅋㅋ
    '17.9.19 12:40 PM (175.198.xxx.242)

저는 김명민 나오는 조선명탐정 시리즈, 해적 넘 웃겨서 두고두고 한번씩 봐요. 해적에선 김남일, 유해진씨 대박예요

• 51. 흠..
    '17.9.19 2:26 PM (210.109.xxx.130)

색즉시공 나만 우꼈나..?

• 52. 저장
    '17.9.19 4:45 PM (119.203.xxx.70)

웃기는 한국영화 저장합니다

• 53.
    '17.9.19 6:43 PM (211.36.xxx.85)

웃기는 영화 감사합니다.