82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알뜰폰 알아보고 있는데.. 갤럭시 j7 어떤가요?

그 외 알뜰폰으로 괜찮은 모델 있으면
추천 좀 부탁드립니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.9.18 9:48 PM (180.230.xxx.54)

J시리즈는 인도향
    4년 전 플레그쉽보다 구려요

• 2. ...
    '17.9.18 9:49 PM (175.223.xxx.14)

아들래미 얼마전에 j5(2017년형) 해줬는데,만족하네요. 화면도 크고,깔끔하니 괜찮아요

• 3. ........
    '17.9.18 9:52 PM (190.20.xxx.96) - 삭제된댓글

삼성은 아웃

• 4. ...
    '17.9.18 9:56 PM (118.46.xxx.133)

G6 유모비에서 32기가
    11만원에 샀어요.
    월29500원
    알뜰폰 처음 써보는거라 살때 걱정 많았는데
    지금은 내폰이 알뜰폰인가도 잊어버리고 살아요.

• 5. a5 2017쩔어요
    '17.9.18 10:08 PM (125.138.xxx.79)

삼성페이 지문인식 다되고 메모리도 32기가. 거의 공짜폰 샀는데 핑크는 너무 이쁘기까지해요.

• 6. A7
    '17.9.18 10:10 PM (210.97.xxx.24)

갤럭시a7 2017

• 7. @@
    '17.9.18 10:10 PM (121.182.xxx.168)

괜찮아요.
    공짜폰으로 받아서 통화 잘되고 검색만 하니깐.

• 8. 궁금하네요
    '17.9.18 10:28 PM (221.153.xxx.196) - 삭제된댓글

현재 알뜰폰요금 쓰고 있는데 기계가 너무 낡아서 자주 전원이 꺼집니다. 이젠 버티다 버티다 바꿔야 할 듯 한데 기계만 사라고 하니 대리점에서는 50~60만원을 부르더라구요. 어떻게 하면 폰을 저렴하게 살 수 있을까요???? 저도 a5 관심있게 보고 있어요.

• 9. . .
    '17.9.18 10:34 PM (115.143.xxx.101)

X500
    전체적으로 70프로쯤 만족되지만
    배터리 용량이 커서 좋네요.
    계속 배터리 용량 큰 저가폰이나 사용하기로 했어요.

• 10. 윗분
    '17.9.18 10:34 PM (119.82.xxx.208) - 삭제된댓글

동네 대리점 말구 신도림 테크노 마트 가세요. 공짜폰 찾는다 하면 줘요

• 11. G6
    '17.9.18 10:36 PM (116.34.xxx.245)

11만원에 사신 윗님~좌표좀 부탁드립니다~ 유모비가 엘지알뜰폰으로 바뀌기 전에 바꾸신건가요? 지금 찾아보니 기종이 안보이네요..

• 12. ...
    '17.9.18 10:48 PM (128.134.xxx.119)

j시리즈는 갤럭시 모델중에 가장 사양낮은 거. s, a, j 순...
    x-500이라고 있어요. lg꺼, 아들 쓰는데 중저가중엔 최고라네오.

• 13. ...
    '17.9.18 10:56 PM (118.46.xxx.133)

G6 공짜버스폰카페 가입하고 알림문자 등록해놓으면 행사뜰때 문자와요.
    주로 월말에 싸게 파는게 많더라구요

• 14. ...
    '17.9.18 11:00 PM (118.46.xxx.133)

G6 저는 7월 23일 인가 샀어요.
    선개통해서 택배로요.

• 15. 평생
    '17.9.19 8:05 AM (61.105.xxx.161)

삼성폰만 쓰다가 지난달에 초3아들래미 엘지 x300 해줬는데 괜찮네요
    저도 다음엔 x400이나 500으로 바꿀까싶어요

• 16. 아무리
    '17.9.19 1:21 PM (59.8.xxx.203) - 삭제된댓글

이러니저러니 해도
    핸드폰은 삼성이예요
    괜찮다고 엘지 두번한 아들놈 삼성했다가, 아이폰했다가
    끝나면 다음엔 다시 삼성으로 간다고