82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 못마시면 카페가면 뭐 드시나요

이러저러한 이유로 커피를 마시지 말라고해서
못먹고 있거든요.
커피전문점 가면
뭐 먹고 싶은것도 없고 커피생각만 간절하네요ㅜ
다른 음료 어떤거 대신할까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.18 1:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

허브티나 생과일주스

• 2. 핫초쿄
    '17.9.18 1:08 PM (116.127.xxx.144)

.........
    밀크티.........

그외엔 맨날 핫초코

• 3. ..
    '17.9.18 1:10 PM (218.39.xxx.74)

에이드류요

• 4. ㅡㅡㆍ
    '17.9.18 1:13 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

더울땐 생과일 주스
    찬바람 불면 허브티 (전 카마모일) 녹차라떼 마셔요

• 5.
    '17.9.18 1:13 PM (175.200.xxx.102)

밀크티에 카페인 어마무시합니다.
    커피 대용으로 밀크티는 노노노!
    저는 허브티 마셔요.(카모마일이나 페퍼민트)

• 6. 핫초쿄
    '17.9.18 1:16 PM (116.127.xxx.144)

커피 자체를 안마시려는거라...
    카페인은 별 의미가 없어요제겐.

초콜렛도 카페인 어마어마하다더군요. 몰랐는데..

• 7. ...
    '17.9.18 1:18 PM (122.43.xxx.92)

잘 안가는데 어쩌다 가면 아스크림이나 프라푸치노 종류 먹어요 에이드도 먹고...근데 카페서 남자들처럼 후루룩 먹고 나와야지 오래 못있는 성격이라 안가게 되네요 옛날엔 에스프레소랑 아메리카노는 한꺼번에 시켜서 번갈아 마시던 사람인데 갱년기오니 콜라만 마셔도 잠을 못자네요ㅠㅠ

• 8. ,,
    '17.9.18 1:22 PM (1.238.xxx.165)

시커먼차는 무슨 맛인지 모르겠고 라떼 종류는 먹으면 배가 아프고 전 그래서 허브티요

• 9. @@
    '17.9.18 1:31 PM (175.223.xxx.64)

저 속 아파서 커피 못 마셔요...
    밀크티 마시는데 너무 달아서리...허브티는 그 돈 주고(커피 원가도 비슷하겠지만) 먹을려니 참....아깝더라구요..
    아님 생과일주스.

• 10. 더운 여름날
    '17.9.18 1:39 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 설탕, 올리고당, 과당 들어간 식품 안 먹기로 한데다 최근 커피까지 끊었더니 한여름에 카페에서 마실 음료가 하나도없더라구요. 어쩔 수 없이 아메리치노 한잔 먹었다 그 날 새벽 2시까지 못잤더랬어요 ㅋㅋ 돈아까와도 그냥 흰우유 시킬껄 후회했네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.18 2:15 PM (180.230.xxx.96)

생과일쥬스나
    레온 등등 어디는가니까 대추차도 있더라구요
    근데 다들 너무 달긴해요

• 12. fff
    '17.9.18 3:16 PM (59.23.xxx.10) - 삭제된댓글

주스는 배불러서..
    에이드 종류랑 차 요.
    요새 청귤차 자몽차 이런거 많이 팔던데 새콤달콤 맛있어요.