82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대법원장 인준

국회에서 조회수 : 1,333
부결되면
대통령이 임명 할수 있나요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.9.17 6:59 PM (119.71.xxx.61)

안됩니다

• 2. 정말
    '17.9.17 7:03 PM (121.154.xxx.40)

화딱지 나네요
    문통님 사법개혁 어찌 한데요

• 3. ...
    '17.9.17 7:04 PM (223.62.xxx.181)

그러면 24일 양승태가 나가면 어케되나요?
    공석인가요?
    대행인가요?

• 4. ...
    '17.9.17 7:11 PM (223.62.xxx.181)

알아보니 권한대행없고 다른사람 또 추천해야하네요

• 5.
    '17.9.17 7:12 PM (59.5.xxx.186)

가결되도록 자,받은당,국당에 유권자의 의견을 피력해야 하나봐요.
    국회가 하라는 일은 안하고.

• 6. ...
    '17.9.17 7:48 PM (218.236.xxx.162)

제왕적 국회의원제 실감나네요
    국회의원소환법 꼭 필요해요

• 7.
    '17.9.17 8:11 PM (1.218.xxx.70)

이번도 안됨 가만있음 안될듯
    동네 정부방송장악을 자기네가 막겠다고 자당 프랭카드 붙어있는거보고 욕나오데요

• 8. ///
    '17.9.17 8:17 PM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

문자행동.해주세요. 정중하게 찬성 부탁한다는 문자행동.

1 국민의당 김동철 010-3138-5234
    2 국민의당 박주선 010-8872-2300
    3 국민의당 최경환 010-2461-6103
    4 국민의당 천정배 010-5222-2640
    5 국민의당 박주현 010-2731-1344
    6 국민의당 이동섭 010-3744-7557
    7 국민의당 김성식 010-5233-0053
    8 국민의당 황주홍 010-3119-7800
    9 국민의당 정인화 010-6788-5323
    10 국민의당 손금주 010-4746-7857
    11 국민의당 박지원 010-3102-6333
    12 국민의당 이용주 010-4712-1716
    13 국민의당 주승용 010-3619-0166
    14 국민의당 김관영 010-9148-8010
    15 국민의당 조배숙 010-3745-6897
    16 국민의당 유성엽 010-3650-3507
    17 국민의당 정동영 010-5133-1188
    18 국민의당 이용호 010-7577-5022
    19 국민의당 김종회 010-8613-8628
    20 국민의당 권은희 010-9505-1088
    21 국민의당 이찬열 010-3233-6700

• 9. ...
    '17.9.17 8:26 PM (175.223.xxx.51)

이미 여러번 했고 낼오전부터 다시 하려고요..
    참고 참고..문통처럼 참아야한다니..대의를 위해선...ㅠ

• 10. 1234
    '17.9.17 8:51 PM (14.32.xxx.2)

이거 국회의원 주민소환제 채택하게 촛불 들어야 하나요?

• 11. 문자
    '17.9.17 8:57 PM (1.237.xxx.101)

백번보내봐요 끄덕안합니다.

오늘 네티즌이 장제원한테 문자보내고 답변받은거 sns에서 봤는데,,완전 헐...........이에요.

미친놈..

• 12. 그래도
    '17.9.17 10:53 PM (124.51.xxx.59)

계속압박해야해요
    인준 받아야 하고요

• 13. 문자 백번 보내야 합니다.
    '17.9.18 1:56 AM (175.116.xxx.62)

반대문자는 수천통 온다고 하네요.
    최순실 우병우 쥐닥 무리들 돈 수십조 있습니다.
    우리는 자원이니 더 열심히 하죠.!!