82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한걸레 또 한건 했네요.jpg

써글것들 조회수 : 4,476
한걸레 또 한건 했네요.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201709170008898814&select=...

--------

이것들 어찌해야 하나요???

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안걸레
    '17.9.17 6:08 PM (175.223.xxx.86)

의도적으로 그랬네요.
    소성리부녀회 인터뷰처럼.
    유치하기도 하고. 안걸레 나름 학벌 부심 심하던데 하는 짓은 안초딩과 동급이군요.

• 2. 안겨레
    '17.9.17 6:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

가난한 조중동.

• 3. .......
    '17.9.17 6:19 PM (222.101.xxx.27)

요즘은 조선일보 들어갈 성적 안되는 애들이 가는데죠.

• 4. 기레기
    '17.9.17 6:19 PM (116.44.xxx.84)

정환봉이라는 넘이군요.

• 5. 그러네요
    '17.9.17 6:19 PM (59.5.xxx.186)

안겨레에 한걸레에 가난한 조둥동
    일관성 있어서 좋구나.

• 6. 가난한조중동
    '17.9.17 6:20 PM (123.228.xxx.85)

찴가 벗어나게 해준대?

• 7. ...
    '17.9.17 6:22 PM (223.62.xxx.181)

제발 한걸레 구독이나 후원좀 끊어주세요

• 8.
    '17.9.17 6:33 PM (122.36.xxx.122)

직원들 연봉 가장 적은곳 ㅋ

• 9. ..
    '17.9.17 6:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이제 그가 옵니다.

조중동은 뭐라 안하고 한겨레만 그런다고. 이간질하냐고.

• 10. 그러게요.
    '17.9.17 6:41 PM (83.81.xxx.65)

왜 이러는 갈까요???

• 11. 콤플렉스
    '17.9.17 6:57 PM (122.208.xxx.2)

실력,성적이 모자라 조중동에 못간 한풀이라도 하나봅니다

• 12. 뉴욕커
    '17.9.17 7:01 PM (124.63.xxx.156) - 삭제된댓글

한계레에 적을 둔 사람...이런 글만 올리네요..어차피 언론은 까는 글을 쓰게 되어있고, 그나마 한계레가 중립적으로 보도하고 있는데. 조중동은 맘에 들어서 안까는 건가요?

• 13. ㅈㅈ
    '17.9.17 7:02 PM (124.63.xxx.156)

한계레에 적을 둔 사람...이런 글만 올리네요..어차피 언론은 까는 글을 쓰게 되어있고, 그나마 한계레가 중립적으로 보도하고 있는데. 조중동은 맘에 들어서 안까는 건가요?

• 14. ..
    '17.9.17 7:03 PM (61.80.xxx.147)

안겨레.....안 보네요.
    sns팔뤄도 끊었고~~~~

• 15. 우와
    '17.9.17 7:04 PM (175.223.xxx.89)

221.165님 천재!!

• 16. ...
    '17.9.17 7:10 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ 221.165님 빙고! 역시나 왔네요.

어차피 조중동은 언론이라고 생각하질 않아서 안 보니까
    거기서 무슨 개소리를 떠들든 관심밖이고
    조중동은 아예 기사를 안 본다고

그렇게 여러 번 말해줘도
    저 사람 머릿속엔
    '한경오 비판=조중동 찬성'이라는 공식이 박혀 있나 봐요.

• 17. ㄹㄹ
    '17.9.17 8:25 PM (122.42.xxx.78)

한겨레에 뭐라고 하든 상관 없는데 제발 제목에 한걸레 라는 단어좀 달지 않을 수 없나요?
    저 이십년 넘은 독자인데.. 힘들겠죠?

• 18. ...
    '17.9.17 8:32 PM (151.227.xxx.24)

그냥 새누리당이라고 쓰면 될 걸
    머리가 그 정도도 안돌아가는건 아닐테고
    나쁜 놈들인거죠.

걸레를 걸레라고 부르지 뭐라고 부르나요.

이렇게 쓰는 저는 창간 때 일년 동안 알바한, 꽤 많은 돈도 냈어요.

• 19. ㅋㅋ
    '17.9.17 9:21 PM (58.224.xxx.58)

안걸레 쟤네 sns팀하고 안겨레21팀이 젤 지랄인듯.. 울고불고 난리였던 사람들 모인 곳이라.. 그리 사랑이 깊어서 어째... 쯧.. 보는 눈이 딱 그 수준이라...

• 20. ..
    '17.9.17 10:01 PM (124.111.xxx.125)

이런 쓰레기..이런기사 쓰고 월급받아가니 좋으냐???
    쓰레기천지 ㅠㅠ

• 21. ..
    '17.9.17 10:12 PM (180.224.xxx.155)

걸레도 고마운거 아닌가?? 걸레는 빨아서 쓸수도 있고 울집을 깨끗하게라도 해주죠
    솔직히 똥닦은 휴지보다 쓸모없는게 한걸레예요
    한똥닦은휴지라 하기엔 넘 길어서 대충 이렇게라도 쓰는거니 암말 마시죠