82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 하늘이 너무 맑지 않아요?

미세먼지 조회수 : 2,541

세상에나

미세먼지 지수가 8, 9

막 이렇네요.

안좋을 땐 지수가 150이 넘어가는 날도 있었잖아요.

너무 궁금해요

왜이리 격차가 나는 지

공기가 맑으니 살맛이 다 나네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.17 8:47 AM (125.186.xxx.41)

태풍이 중국 미세먼지를 막고있대요

• 2. ..
    '17.9.17 8:52 AM (50.67.xxx.52)

또 가을이잖아요..

• 3. ,,,
    '17.9.17 8:55 AM (1.240.xxx.14)

지난 몇년간 이렇게 하늘이 맑은 날이 계속된적이 없었어요
    요즘 몇개월간 파란 하늘과 하얀 구름을 보니 아주 행복합니다

• 4. dd
    '17.9.17 8:57 AM (114.200.xxx.216)

태풍때문에...

• 5. ㅡㅡ
    '17.9.17 8:59 AM (125.179.xxx.41)

미세먼지 한자리숫자 수치를 보고
    이거실화냐!며 깜놀했다지요ㅋㅋㅋ
    날씨가 좋아서 행복해요~~♡♡

• 6. 하늘
    '17.9.17 9:03 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

맑으니 기분도 좋더군요
    동쪽에서 바람불면 깨끗하죠
    서쪽에서 불면 망하는거고요

• 7. 그니까
    '17.9.17 9:12 AM (115.143.xxx.99)

미세먼지 주범이 중국인걸
    울나라 경유차니 국내문제가 더 크다꼬 외친 정부놈들
    너들 뭐니 대체!!!

원글님 글 지우지 마세요
    증거로 기억하게요.

우린 겨우 지수가 8~9정도야.

• 8. ㅇㅇ
    '17.9.17 9:27 AM (49.142.xxx.181)

바람 방향이 편서풍이 불땐 미세먼지 높아져요. 보통 늦가을부터 봄까지 편서풍이 많이 불죠.
    여름엔 남쪽에서부는 바람인 남풍 많이 불고..

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.17 9:39 AM (220.93.xxx.148)

새벽에 걷고 오는데 공기가 진짜 쾌청하더군요. 가을에 야외활동 많이 해야겠어요

• 10. 이럴 수가
    '17.9.17 10:15 AM (58.231.xxx.211)

바람의 영향이라니
    이리 허무할 수가~
    바람을 붙들어맬 수도 없고
    이를 어째
    늘 이런 공기만 가질 수 있다면
    영혼이라도 팔라했는데~

• 11. 고딩맘
    '17.9.17 11:26 AM (183.96.xxx.241)

이불 널기도 좋고 돌아다니기도 좋고 저녁에 운동가는 것도 쾌적해서 넘 좋아요 요즘 날씨덕에 하루하루가 행복해요 쇼파에 앉아서 창문통해 나무잎사귀 흔들리는 거 보는 것도 넘 좋아요 ㅎ

• 12. 저도
    '17.9.17 8:18 PM (59.5.xxx.186)

이렇게 파란 가을 하늘을 계속 보게 되는 게
    몇년만이냐고 했네요.
    원래 이랬었지 말입니다.
    바람의 영향 그것뿐입니까?ㅠㅠㅠ