82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트8 충전이 안되는데 ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,867
충전기가 고장인지 뭔지
어제 새로 사서 받은 노트8 충전이 전혀 안되네요 ㅠ
컴퓨터랑 연결해서 꽂는 데다가 해봐도 안되고요..
산 매점에 가서 얘기를 하면 되겠지만
당장 폰 쓸일이 급해서 좀 당황스럽네요 ㅠㅠ
폰 잘 아시는 고수님들 혹시 제가 뭐 놓친 부분이라도 있는 걸까요 ㅠ
기계 불량이라고 믿고 싶진 않아서요 ㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.17 8:06 AM (117.111.xxx.44)

다른 충전기 써봐야지요
    열흘인가 보름인가 기기교환 가능시기 놓치지마세요
    판매점 아니고 서비스센터가서 확이서 받아서 판매점 가는거예요
    지금 급한건 껏다켜기 다른 충전기 써보기 뿐이죠 뭐

• 2. 원글
    '17.9.17 8:16 AM (175.209.xxx.110)

전에 썼던 충전기랑은 아예 구멍? 조차 맞지를 않아서 쓸 수가 없네요 ㅠㅠㅠ

• 3. ...
    '17.9.17 8:25 AM (117.111.xxx.44)

전 s8이예요
    그럴때 쓰라고 미니커넥터 따라왔는데 없나요?
    새끼 손톱만한거요

• 4. 원글
    '17.9.17 8:27 AM (175.209.xxx.110)

헐 위에 점셋님 말씀 듣고 (버릴 뻔했던 ㅠ) 패키지 더 뒤져보니 뭔가 더 있었어요!
    주말 마지막 좋은 일 가득가득 하시길~~

• 5. ...
    '17.9.17 8:37 AM (119.71.xxx.61)

세모난 얇은 스텐 핀같은것도 있어요
    칩빼는데 쓰는거니끼 그것도 챙겨요

• 6. 해결 되셨나요?
    '17.9.17 10:28 AM (39.117.xxx.22)

해결 되셨나요?
    오늘 서비스센터 일하는 날이니까 해결 안 되셨으면 문 닫기 전에 모바일서비스센터 가보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607085 낙태는 남자만 죽일놈 인가요? 2 ........ 11:28:07 65
1607084 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 2 .... 11:26:24 36
1607083 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 1 강산에 11:24:00 46
1607082 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 1 ... 11:22:15 60
1607081 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 4 업무 11:17:27 260
1607080 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 10 .. 11:16:35 855
1607079 포도뮤지엄 전시 궁금해요 궁금 11:15:47 133
1607078 한동훈캐비넷 곧 6 .... 11:11:35 454
1607077 아놔 연예인들 먹거리 장사 5 ㅇㅇ 11:04:43 910
1607076 zara세일 때 옷 사는 즐거움을 포기했어요. 8 음.. 10:59:13 1,536
1607075 경복궁 1 비오는 날 10:58:25 247
1607074 초등아이들은 몇학년부터 맞는 친구 찾아가나요 5 육아 10:55:30 238
1607073 우리 선재 진짜 핫스타되었군요 2 10:54:10 691
1607072 속세에 사는 비구니 7 ㅇㅇ 10:51:39 860
1607071 적금들려는데 40개월도 기능한가요? 1 모모 10:48:15 219
1607070 상대방 변호사에게 합의금 받아주면 1억 줄게, 이것도 참 신박하.. 10 dd 10:47:50 903
1607069 지성 8 ㅁㅁ 10:44:15 718
1607068 나는 절로 4기 5 ... 10:43:45 805
1607067 역류성식도염 때문에 좋아하는 음식을 못 먹으니 속상하네요. 9 .... 10:43:16 512
1607066 창원사시는 분들~ 창원중앙역, 창원역 8 창원 10:41:53 257
1607065 이것도 갱년기 증상 인가요? 3 힘들다 10:38:51 609
1607064 엘지모던엣지 냉장고 사용하시는분 후기 알려주세요. 냉장고 10:37:49 93
1607063 아르바이트(주2일. 16시간)시 고용.산재보험 드나요? 4 세금 10:33:01 357
1607062 술 안드시는 사람은 모임에서 비용 등 어떻게 하나요 36 장마시작 10:32:25 1,533
1607061 미국이나 영국에는 유명한 글쓰기 학교 없나요? 4 gg 10:28:45 423