82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급) 지하철에 가방을 두고 내렸는데.. 못찾을까요? ㅠ

분실 조회수 : 2,781

지방에 내려갔다 오다가 청량리역에서 지하철을 탔는데

피곤해서 졸다가

핸드백 가방을 두고 내렸네요..ㅠ

지갑과 수표 이런 돈하고 온갖 카드 신분증..

역에 돌아가서 역무원에게 신고는 했는데

어떻게 찾을 길은 없겠지요?

ㅠㅠ

이게 뭔일인지..ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.9.16 9:02 PM (211.36.xxx.71)

은행에 신고먼저하세요. 카드 수표

• 2. ..
    '17.9.16 9:06 PM (114.205.xxx.161)

내리신 역 다음역 분실물 센터에 가보세요.

• 3. 원글
    '17.9.16 9:08 PM (175.116.xxx.169)

아 증말... 피곤해 죽겠네요.. ㅠㅠㅠㅠ
    액땜이라고 쳐야겠지요... 다음역 분실물 센터에 가보려구요 ㅠㅠ

• 4. 찾고야만다
    '17.9.16 9:09 PM (175.223.xxx.58)

성내역이였나, 암튼 모든 분실물을 보관하는 센터가 있더라구요. 꼭 찾으시길 바랄게요.

• 5. 전화하세요
    '17.9.16 9:14 PM (119.69.xxx.28)

내린 시간 내린역 방향등 알려주면 찾아가야할 곳 알려줍니다. 두번이나 찾아왔어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.9.16 9:39 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

바로 역무원한테가서 어디가는 열차중간쯤 칸에 가방 놓고 내렸다고 하니깐 바로 전화해서 그쪽 역무원한테말해서
    청소아줌마한테 수거하도록 하겠다고하던데요

두어번 그런일이 있는데 한번은 찾고 (돈있던 중요한가방)은 찾고
    한번은 못찾았어요

• 7. 곰뚱맘
    '17.9.16 9:56 PM (111.118.xxx.146)

에궁. 꼭 찾으시길 바래요.

• 8. ...
    '17.9.16 10:16 PM (1.237.xxx.35)

없어도 cctv 있어서 범인 찾을수있어요
    없으면 경찰에 신고하세요

• 9. ...
    '17.9.16 11:02 PM (114.204.xxx.212)

신고부터 하세요 저도 지하철 ccrv잘돼있어서 찾았어요
    저는 의자에ㅡ놓고 온 쇼핑백 , 지하철 타자마자 아차 하고 역무원에게 전화했더니 없더래요ㅠ
    돌아가서 화면으로 집어가는거 확인하고 구내 경찰서? 에 신고했더니 한달 지나 연락왔어요

• 10. oo
    '17.9.16 11:21 PM (218.38.xxx.15)

제 동생도 맥북 쟈철에 두고 내려도 찾았어요
    요새 누가 남의 물건 잘 안건드리더라구요 특히나 가방같은것
    유실물 센터 빨리 연락해보셔요

• 11. 시간 칸번호 알려줌
    '17.9.16 11:21 PM (58.143.xxx.127)

공익들 뛰어가 확인하게 해요. 열차시간 나온방향 기억하시고 돈이니 Cctv요구해보세요.
    모르면 분실물센터....

• 12.
    '17.9.17 1:58 AM (223.38.xxx.60)

여행용 가방 두고 내렸는데
    지하철 분실물센터에서 가방 사진 올려놓았더라구요
    전화해서 택배로 착불로 배송 받았어요

• 13. ..
    '17.9.17 2:14 AM (223.62.xxx.170)

lost112 사이트 들어가서 습득물 목록에서 함 찾아보세요.

• 14. 가방두고 내려서
    '17.9.17 12:14 PM (39.118.xxx.211)

나중에 무슨역이었나? 종착역에서 발견, 충정로역이었나? 어디에 분실물센터가 있어서 다 모아놓더군요
    찾아왔어요
    아 인터넷으로도 확인가능했던 기억이~~!