82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친 생리주기 ㅠㅠ

^^ 조회수 : 2,263

생리주기 어떻게 되시나요?

저는 평생 23일 주기.. 제일 늘어진 경우가 27일 정도예요.

27일이었던 적은 손꼽는 듯.  

자궁근종 때문에 작년부터는 생리양이 너무 늘어서

지금 수술날짜 받아놓고 기다리고 있는데,

이번엔 21일만에 또 ㅠㅠㅠ

빈혈 때문에 생리가 무섭기까지 해요.

중 1 나이부터 시작해서 평생을 이렇게 짧은 주기로 달려왔는데..

지금 49세. 딱 두 달 건너뛰어 봤네요.

그렇게 폐경을 기다렸건만 오라는 폐경은 안오고

아침부터 컨디션 정말 저조하네요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.16 11:45 AM (223.62.xxx.127)

저랑 동갑이시네요.

12일 기록을 찍은적 있습니다.

• 2. 저도짧은주기로
    '17.9.16 12:06 PM (1.229.xxx.236) - 삭제된댓글

한달도 안거르고하며 어떤땐 한달에 두번까지도 합니다 빈혈때문에 철분제 먹어줘야 하고 양도 많아서 일하기가 힘듬니다 나이 50인데 저보다 어린사람은 폐경이 와서 홀몬제를 먹어야 하느니 하던데 홀몬제 안먹을 테니 빨리 끝나라 기다립니다.

• 3. ^^
    '17.9.16 12:14 PM (203.210.xxx.204)

폐경 안오나 싶어서 호르몬 검사 했더니 너무 정상이라고~
    정상이라는 말 듣고 이렇게 실망하기도 쉽지 않겠다 싶었어요.

12일~ 헉이네요.

윗님.. 철분제도 오래 먹을 수는 없다고 하던데요. 위도 부담되고..
    빈혈 관리 잘 하세요~^^

• 4. dlfjs
    '17.9.16 2:56 PM (114.204.xxx.212)

근종 아니어도 그 나이엔 폐경오느라 오락가락 하대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607024 지원금 25만원 줘봤자 고작 10조밖에 안해요 2 ... 03:38:49 63
1607023 숫자 69가 등판에 꽉차뉴티셔츠 버려야죠? 1 아들 옷 03:23:41 148
1607022 애플 잡스 유언이 아이폰 사이즈 유지하라~였다는데 ㅇㅇ 03:19:03 151
1607021 금쪽이 보고 마음이 무거워요 ㅇㅇ 03:18:38 195
1607020 일산 킨텍스 제1전시장 근처 모텔? 1 엑스포 02:40:34 137
1607019 미국에서 한의사가 인기가 좋은직업인지요 ? 7 ….. 02:36:48 451
1607018 네이버 줍줍하세요 고물가엔동전.. 02:10:13 291
1607017 허재도 강문영이랑 사귀지 않았나요? 5 콩콩팥팥 02:08:27 1,298
1607016 바지에 똥싸고 울었어요 1 ㅇㅇ 02:00:03 1,232
1607015 택배 무료배송 문구보다보면 1 .ㅇㅇ. 01:37:57 349
1607014 교대로 쏘자고 사전 합의된 것 없을때 7 .... 01:29:12 637
1607013 근데 결혼을 왜 안햇을까요? 19 01:10:08 3,039
1607012 ’꽃들에게 희망을‘ 이란 책 아시나요 7 01:02:18 1,116
1607011 블루베리 벌레 5 궁금이 01:00:29 729
1607010 배달시킨 커피에서 벌레가 나왔어요 2 ... 00:32:03 1,024
1607009 묵주 추천 해주세요 1 ㅇㅇ 00:26:56 292
1607008 1년 유통기한 지난 미개봉 헤어에센스 6 헤어에센스 00:20:39 918
1607007 이승철 노래할때요 6 ..... 00:14:03 1,440
1607006 남녀가 서로 마주보고 활짝 웃으면 눈맞은건가요 2 forwar.. 00:13:35 1,634
1607005 대접 못 받는 분들 1 00:09:24 1,095
1607004 허삼부자 섬집일기보고 허재 부러워 했는데 3 이런 00:04:10 2,420
1607003 남편이 집 나갔다고 한 사람입니다. 50 00 00:00:24 5,252