82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괜찮다 싶은 남자는 유부남이거나 애인있거나...

... 조회수 : 3,790
주변에서 이런거 같다고 느끼시나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끼리끼리 만나요
    '17.9.15 6:59 PM (118.39.xxx.66)

글쎄요..
    지지리도 능력없고
    외모조차 너무나 매력없고
    키까지 작고 살까지 찐
    유부남들이 너무나 많아서요.
    아마 그 남자들의 부인들은
    그 조건에도 오케이한 더 조건 안좋은 여자들이겠죠..?

• 2. 여자도
    '17.9.15 6:59 PM (58.230.xxx.242)

비슷하다라구요 ..

• 3. ...
    '17.9.15 7:15 PM (121.166.xxx.42)

꼭 그렇지는 않아요 그냥 무난,평범한 남자들은 많이 장가갔는데 진짜 괜찮은 남자는 장가 안감

• 4. ....
    '17.9.15 7:22 PM (221.164.xxx.72)

자기 수준보다 눈이 높으면 그렇게 보입니다.
    괜찮다고 생각되는 남자들도 자기 수준에 맞게 골랐을 것이고,
    그런 남자가 많다고 느끼는 건 객관적인 자기 조건에 비해 눈이 높다고 볼 수 있어요.

• 5. 아니던데요
    '17.9.15 7:33 PM (183.96.xxx.15)

주변 유부남들 괜찮아 보이는 남자 한명도 없어요
    다 찌들어가지고 배나오고 못생기고 골초에..
    에이쒸...

• 6. 거의 없어요
    '17.9.15 8:49 PM (124.56.xxx.35)

주변이나 동네에 괜찮은 아저씨들 거의 찾아볼수 없어요
    괜찮고 멋진 유부남(아저씨)은 삼성역 같은데 가면 좀 있어요
    그 근처 회사가 좋은 데가 많거든요
    공기업이나 대기업 또는 외국계 기업등 좋은 직장 다니는 남자들 중에 30대 중후반에 멋진 남자들이나
    나이 들어도 멋진 분들 간혹 있지요
    그런 분들 와이프는 미인이거나 직업이 좋거나 아님 친정이 부유하거나 그중 하나 일꺼예요

외모만 멋진 남자들은 뭐 그저 그렇지만
    안정된 직업과 능력으로 인해 아우라가 있는 멋진 아저씨들은 아내들이 뭔가 내새울게 있는 경우가 대부분이예요..

• 7. ...
    '17.9.15 9:39 PM (119.64.xxx.92)

한 30대중반정도 되시나봐요?
    그 나이대는 자기또래 좀 괜찮은 남자도 있고 괜찮으면 임자있고 그럴수있죠.
    유부남보다 애인이 있는 경우. 심지어 대학교 1학년때도 괜찮은 남자애들은
    다 고등학교때부터 사귄여자친구있다..는 소리도 들었네요 ㅎㅎ
    40대정도되면 일단 싱글인 남자 자체가 주위에 별로없고, 괜찮은 남자도 별로없고요.
    (주위에는 없지만 싱글모임에서 싱글인데 괜찮은 남자들 꽤 보긴했어요. 여자들도..)
    50대되면 기혼이고 미혼이고 괜찮은 남자라는게 아예없어요 ㅎㅎ