82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만리포 가신 대통령님(훈훈한 사진)

.. 조회수 : 3,595

문대통령님 만리포 방문하셨네요

걷는 모습 엄청 귀여움? ㅎㅎ

안희정지사 오랜만이네요

플랭카드도 따로 걸려있던데 정말 멋진거 준비하셨더라구요 시민들께서..

감사합니다

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201709150008806075&select...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.15 4:12 PM (106.102.xxx.205)

안지사는 거르고 우리이니 언제 쉬실까요ㅠㅠ

• 2.
    '17.9.15 4:13 PM (1.236.xxx.113)

새삼스럽지만, 문통 정말 잘 생겼네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.9.15 4:17 PM (114.200.xxx.23) - 삭제된댓글

우리정부가 없을때 발생했으면
    위안부협상에 대해 일본이 잘못했다고 할수도 없네요
    안철수의 역사인식은 참 친일스럽다

• 4. 고딩맘
    '17.9.15 4:19 PM (183.96.xxx.241)

ㅎ 진짜 귀여우심! 환하게 웃는 얼굴보니 내 기분도 덩달아 업!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.9.15 4:19 PM (114.200.xxx.23)

대통령의 이런 행보는 뉴스에도 잘 안 나옴
    안초딩만 주구장창 뉴스에 보여줌
    우리나라 언론들 아직도 이명박근혜가 장악한 언론에서 헤어나오지 못하고 있음
    안초딩 내가 아바탑니꽈~~

• 6. 울 문프 좋다
    '17.9.15 4:25 PM (180.224.xxx.155)

뉴스에 노출되면 지지율 올라가니 노출을 안시키는거같아요
    안갑질 빽빽거리는거만 주구장창..

• 7. 이 글 내려주세요~
    '17.9.15 4:26 PM (110.47.xxx.92) - 삭제된댓글

우리 촰이 고구마 캐러간 뉴스가 묻히지 않습니꽈아아아아~~~

• 8. ..
    '17.9.15 4:26 PM (218.148.xxx.195)

안염병이야기는 듣고싶지도 않습니다 ㅋㅋ

• 9. 이 글 내려주세요~
    '17.9.15 4:27 PM (110.47.xxx.92)

우리 촰~가 고구마 캐러간 뉴스가 묻히지 않습니꽈아아아아~~~
    김선생 도시락까지 먹어가며 일했는뎅~~~~

• 10. ....
    '17.9.15 4:27 PM (223.62.xxx.193)

제대로된 언론이라면 안염병 고구마 캐는것보다 이런거 기사내야하는거 아닌가요?

• 11. ....
    '17.9.15 4:28 PM (223.62.xxx.193)

암튼 멋지시네요. 딱 대통령비주얼이십니다.

• 12. ,,
    '17.9.15 4:32 PM (218.148.xxx.195) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/view.php?u=http://news.naver.com/main/read.nhn?mo...

이 플랭카드 왜케 멋지죠??

• 13. ..
    '17.9.15 4:33 PM (121.166.xxx.33)

쥐와 503은 주구장창 뉴스 앞부분에 몇꼭지씩 나오더만

너무하네요...방송놈들..

• 14. ...
    '17.9.15 4:33 PM (223.62.xxx.193)

원글님...링크에 플랭카드가 없어요

• 15. ..
    '17.9.15 4:35 PM (218.148.xxx.195)

다시 찾아볼꼐요 힝~

• 16. ..
    '17.9.15 4:38 PM (218.148.xxx.195)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170915000880571...

• 17. ...
    '17.9.15 4:42 PM (223.62.xxx.193)

보여요^^

플랭카드도 멋지고 글 내용이 훈훈하네요
    노통도 생각나고 ㅠㅠ

• 18. 하루빨리
    '17.9.15 4:47 PM (210.96.xxx.161)

방송 정상화해야돼요.

• 19. ....
    '17.9.15 4:49 PM (112.220.xxx.102)

아..
    사진보는데 심장이 막...뛰네요 ㅋ
    우리이니~♡
    내손은 언제 잡아줄껀가요ㅜㅜ

• 20. ...
    '17.9.15 4:50 PM (1.231.xxx.48)

아침부터 부칸이 난리쳐서
    긴급회의하고 바쁘셨을 텐데
    태안에도 가셨군요.

우리 대통령 늘 응원합니다!!

• 21. ...
    '17.9.15 4:53 PM (58.233.xxx.150)

밝으신 모습 보기 좋습니다~♡

• 22. ^^
    '17.9.15 5:00 PM (151.227.xxx.24)

보기 좋습니다.

근데 안초딩 고구마 캐러 갔답니까?
    자기가 걸어다니는 고구마인 줄 모르고 뭘 또 캐러까지 다닌답니까? 참눼.

• 23. 콩순이
    '17.9.15 5:09 PM (223.39.xxx.108)

아~~좋아요.
    어쩜 이리 밝고 걸음걸이가 귀여울까요 ㅎ

• 24. 문대통령님
    '17.9.15 5:10 PM (1.238.xxx.39)

힘드실텐데 항상 웃고 계시네요~~
    제 목숨이 붙어 있는한
    아니 영혼이 있다면 영혼 상태서도 영원히 지지할 겁니다!!
    부디 건강 챙기시고 힘내세요!!!
    국민이 함께 합니다^^

• 25.
    '17.9.15 5:20 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

넥타이 색깔이 멋지네요.
    제가 좋아하는 초록색!

• 26. 쓸개코
    '17.9.15 5:30 PM (218.148.xxx.75)

웃으시는 모습 좋습니다.^^

• 27.
    '17.9.15 5:36 PM (210.106.xxx.49)

언제나 응원합니다
    언제나 감사합니다
    건강 잘 챙기세요!!!!

• 28. 우리 대통령님
    '17.9.15 5:42 PM (116.121.xxx.93)

걸음걸이도 표정도 귀욤~ 그리고 비취빛 넥타이도 잘 어울리시네요~

• 29. 천상 대통령상
    '17.9.15 5:58 PM (175.197.xxx.98)

너무 멋있고, 젠틀하게 생겨서 기분까지 좋습니다.

• 30. 엄지척
    '17.9.15 6:12 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

미안하고 감사합니다.
    언제나 응원합니다!!!

• 31. 사진보고
    '17.9.15 7:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

힐링하네요.
    평생 콘크리트 지지합니다!

• 32. 10년 전에
    '17.9.15 8:31 PM (61.80.xxx.147)

수건 냈는데
    기름 닦는 용도로..
    그때 울 아들 초1이었는데
    세월 빠르네요.