82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 장진영이 좋아요 누른 트윗

richwoman 조회수 : 1,411

"다음 정권 이전에 반드시 5.18과 4.3 사건등의 진실이 밝혀져

가짜 민주화운동 빨갱이들의 만행과 누가 빨갱이 자손인지

반드시 밝혀내야 한다. 종북 친북 사전도 만들어서 박원숭 문죄인

대중 놈현 같은 애들의 정체를 밝혀내자"

국민의당 최고위원이자 친 안철수계 장진영이 이 글에 좋아요를 눌렀습니다.

나중에 자신은 트윗을 안한다고 했는데 누르긴 눌렀나봐요. 얼굴도 다 나옴.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.9.15 2:58 PM (58.137.xxx.82)

...............

• 2. richwoman
    '17.9.15 3:00 PM (27.35.xxx.78)

안눌렀다고는 안하고 지금 트윗 안한다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 촰의 정체를 거울처럼
    '17.9.15 3:01 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

보여주는 졸개의 모습이네요.
    저게 바로 촰이 추구하는 세상의 모습이예요.^^

• 4.
    '17.9.15 3:02 PM (39.7.xxx.10)

국당의 정체는 무엇인지..

• 5. richwoman
    '17.9.15 3:04 PM (27.35.xxx.78)

국물당은 문재인 정부의 실패를 매일 기도하고 있을거에요.
    나라가 망해도 이번 정부의 실패를 바랍니다. 자한당과 손잡을 것 같아요.

• 6. 샬랄라
    '17.9.15 3:04 PM (58.137.xxx.82)

기회주의도 정체성이 될 수 있을까.....

• 7.
    '17.9.15 3:13 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

아바타 맞네요

• 8. ...
    '17.9.15 3:14 PM (58.233.xxx.150)

장진영이는 안염병의 아바타 같더라구요.
    못났다.

• 9. richwoman
    '17.9.15 3:18 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

김이수 낙마시티고 웃으며 다음은 강경화라고 하던 안철수는 진심 정신병자.

• 10. richwoman
    '17.9.15 3:19 PM (27.35.xxx.78)

그런데 안철수는 강경화 장관을 왜 싫어한데요?
    장관직에서 물러나야한다고 ㅋㅋㅋ

• 11. 일베 같은데
    '17.9.15 3:32 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

국민의 당인가요?
    정치하는 사람 말 좀 봐요

• 12. 일베 같은데
    '17.9.15 3:36 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

국민의 당인가요?

• 13. 인간이
    '17.9.15 3:51 PM (117.111.xxx.130)

어쩜 저리 무너지는지

예능이 사람 여럿잡네요

무릎팍 철수
    무도 장진영

• 14. 아아
    '17.9.15 3:52 PM (211.36.xxx.170)

무도 장진영 ㅜㅜ

• 15. ..
    '17.9.15 4:01 PM (211.182.xxx.125)

안염병 당.. 쯧쯧..

• 16. ..
    '17.9.15 4:34 PM (180.224.xxx.155)

소름돋아요
    일베하라는 자한당과 뭐가 다른가요??진짜 국당의 실질적인 주인은 쥐새끼인가봐요

• 17. 이 말종
    '17.9.15 5:05 PM (112.151.xxx.203)

오늘 추대표한텐 관종이라 그런 놈. 딱 자신이 하는 짓이 관종이면서 여당 대표에게 하는 말뽄새란.
    이 사람 대선 기간동안에 거의 입으로 쓰레기를 내뱉더군요. 국당 대변, 부대변 수십명들이 거의 그랬죠만, 이 놈이랑 김연재랑 아주 쌍쌍바였죠.

• 18. dd
    '17.9.15 5:30 PM (1.245.xxx.179)

장진영 원래 트윗 계정도 없다고 하던데 이런식으로 거짓된거 또 가져와 루머 퍼트리네요
    문지지자들

• 19. dd
    '17.9.15 5:39 PM (1.245.xxx.179)

안철수 루머 퍼트리다 고소당해서
    현재 검찰조사받고 나온 문지지자

경찰에서 조사받다 사안이 심하다해서 검찰까지 넘어가 5시간동안 조사받고 나왔는데

자기 반성은 안하고

핵전쟁나서 지구가 없어졌으면 좋겠다고 트윗에 올렸던데
    어쩌면 하나같이
    문지지자들은 자기들 행동에 반성은 안하고
    얼마나 허황되게 안철수 루머 만들어 악플달고 그랬으면
    고발건이 검찰까지 갔을까요???

조사받고 나와서 한다는 소리가
    핵전쟁나서 지구가 없어졌으면 좋겠다더니
    검사보고 안빠라고
    그거까지 캡쳐해서
    안철수지지자들이 검찰로 보낸다네요
    가중처벌해달라고

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=ancheolsu&no=306037&page=2&search_pos...

• 20. 안초딩
    '17.9.15 8:35 PM (61.80.xxx.147)

때문에 스트레스 받네오ㅡ.
    목소리 진짜 극혐.

그네 안 보니 살 것 같더니
    안철수가 기어 나와서
    스트레스를 주네요.