82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제는 미모타령, 오늘은 김성주인가요?

얼쑤 조회수 : 952
어제는 여자 미모 글로 도배되더니
오늘은 김성주 글로 도배네요.
뭣이 중헌디.. 뭣이 중허냐고.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.15 1:56 PM (116.127.xxx.144)

요새 82가 정치 얘기는 없고
    말랑한 연예인? 이야기
    이쁘다는 이야기 뿐이네요
    뭔가를 숨기고 싶긴한가봐요. 진짜

• 2. ..
    '17.9.15 1:56 PM (220.76.xxx.85)

여기에 효리 아이유까지 등장하면 진짜 ... 대체 뭣들하는건지

• 3. phua
    '17.9.15 1:57 PM (175.117.xxx.62)

이 시점에서 김성주가 또 안중요한건 뭔가요?
    혹시 물타기중이세요?? 222

김성주는 가루가 되도록 까여야 함 !!!!

• 4. 000
    '17.9.15 1:58 PM (121.131.xxx.33) - 삭제된댓글

그러게 말이예요.
    게시판을 좌지우지하는 누군가가 몇명있는것 같네요.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.15 1:58 PM (116.127.xxx.144)

그리고
    효리
    아이유가 같은소속사인가?
    경쟁소속사인가?
    정말 82에서 얘네들 둘다 안보고싶음.

• 6. 다르죠
    '17.9.15 2:01 PM (1.236.xxx.107)

김성주 얘기는 이슈가 될만하죠
    와이프 외모 얘기는 안했으면 좋겠네요

• 7. richwoman
    '17.9.15 2:14 PM (27.35.xxx.78)

문재인을 대선 내내 가루가 되도록 까서 낙선시키려던
    MBC를 바로잡아보자는 것이고 그 과정에서 김성주가
    과거 파업 때 했던 기회주의적 행동이 밝혀져셔 그래요.
    이런 것은 밝혀져도 된다고 봐요. 언론이 바러서야 문재인도
    언론에서 그렇게 안까일 것 아니에요.!!!

• 8. richwoman
    '17.9.15 2:17 PM (27.35.xxx.78)

김성주---12년 방송 파업 때 적폐 회사간부들의 요청에 응해
    적극적으로 파업한 아나운서 대타를 뛰어줌.
    덕분에 회사가 위기를 넘기고 파업 실패함.
    파업한 아나운서들 짤리고 유배지로 보내짐.
    이때 일을 시사인이 다루면서 김성주 이름을 한번 언급했더니
    조선일보 문화부장인 김성주 누나가 시사인에 전화해 당장
    내 동생 이름 지우라고 소리지르며 길길이 날뜀. 매너가 없어 다들 놀람.

• 9. ...
    '17.9.15 2:17 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

김성주 중하죠.
    어떤 인간인지 사람들이 제대로 알아야지요!!
    그 누나란 사람이 무슨 짓을 했는지도 알아야 하구요

• 10.
    '17.9.15 2:21 PM (115.88.xxx.76)

조선일보 기자 원래부터 꼴통인거 알았지만
    진짜 헐이네요

• 11. richwoman
    '17.9.15 2:23 PM (27.35.xxx.78)

김성주 나이가 몇살인데 누나에게 고자질해서
    누나가 시사인에 전화해 소리지르고 날뛰게 만드냐.

• 12. ///
    '17.9.15 2:48 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

고자질 한게 아니고 기사를 보고 누나가 과보호?를 한거죠
    누나땜에 오히려 시끄러워진듯 가만히 있으면 아는사람만 알고 조용히 넘어갔을 일
    김성주 누나 원망할듯

• 13. ///
    '17.9.15 3:02 PM (1.236.xxx.107)

고자질 한게 아니고 기사에 김성주관련 글 쓰여지는거 알고 누나가 과보호?를 한거죠
    누나땜에 오히려 시끄러워진듯 가만히 있으면 아는사람만 알고 조용히 넘어갔을 일
    김성주 누나 원망할듯

• 14.
    '17.9.15 3:10 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

미모 얘기는 안중요해도 김성주 얘긴 중요하죠

• 15. 그럼요.
    '17.9.15 4:11 PM (211.179.xxx.129)

중요해요. 김성주
    남들 밥그릇 내놓고 정의 실현에 앞장서는데
    그 기회 이용하는 기회주의자들은 최소 누군지는
    밝혀 져야죠.