82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경진 수준하곤... 김명수 부결 역풍? 지지율 5%, 이래도 저래도 상관없어

고딩맘 조회수 : 1,643

원문보기 : http://v.media.daum.net/v/20170914092347671

지네당 대표 닮아서 그런가 어쩜 수준이 ....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬~
    '17.9.15 10:57 AM (218.148.xxx.195)

부끄러움을 모르는 저 단호함!!

대다나다 싶네요

• 2. ..
    '17.9.15 11:00 AM (220.76.xxx.85)

조작당 갤럽 지지율 보니 TK가 젤 높더군요
    우클릭 시작됐네요
    조만가 자바국당 창당할거예요

• 3. 양아치 마인드
    '17.9.15 11:00 AM (125.177.xxx.55)

원래 난 가진 거 없는 놈이야 그동안 잘 놀다 간다~이거죠 쓰까요괴 잠깐 이미지 좋더니 갈놈갈이라고 훅 가네요

• 4. ...
    '17.9.15 11:02 AM (223.62.xxx.245)

베스트댓글

김경진 "김명수 부결 역풍? 지지율 5%, 이래도 저래도 상관없어"

정상적인
    국회의원이라면
    국민들 지지받기 위해
    노력하겠다고 해야지
    ㅂ ㅅ아
    어차피 지지율 망이니
    상관없다니
    광주시민들
    아주 훌륭한넘을 국회의원 만들어줬네요

• 5. ..
    '17.9.15 11:02 AM (223.62.xxx.245)

마인드가 저지경이니 안염병 밑에 남아있지..

• 6. 저놈
    '17.9.15 11:04 AM (1.211.xxx.234) - 삭제된댓글

자포자기한거죠

• 7. 과연ㅋㅋㅋㅋ
    '17.9.15 11:04 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촰 졸개답다.^^

• 8. 감기조심
    '17.9.15 11:06 AM (175.223.xxx.51) - 삭제된댓글

안 홀대 졸개는 다 저모양이녜...
    자민련도 그러진 않았단다...호남 자민련아

• 9. phua
    '17.9.15 11:09 AM (175.117.xxx.62)

촰 졸개답다.^^ 222

• 10. 사람인줄알았더니
    '17.9.15 11:15 AM (203.247.xxx.210)

촰 졸개답다.^^ 333

• 11. .광주의 수치
    '17.9.15 11:21 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

광주국회의원이 극우들 좋아하는 캐릭터라니..아이러니네요..
    광주 분들은 국민당 통해서 518을 더 공고히 한다 했는데
    정작 국민당은 수구들 2중대 하고 있으니 아이러니죠..
    이런 부조리한 세상 같으니라구...

• 12. ..
    '17.9.15 11:21 AM (121.186.xxx.244) - 삭제된댓글

나라와 국민은 어떻게 되든
    문재인 정부 잘되는 꼴 못본다
    에라..깽판이나 놓자 하는가보다....

• 13.
    '17.9.15 11:22 AM (112.151.xxx.203)

진짜로 이런 말을 했네요. 뉴비씨 하승주 기자가 국당 것들 지지율이 바닥이니 저런 심정일 거다 해놨더만. ㅋㅋㅋ 정말 이게 막가자는 거네요. 하 기자 말대로 단순히 지지율이 바닥인 것과 혐오와 조롱의 대산이 되는 건 다른 문제일 텐데, 정치인이 유권자에게 혐오와 조롱의 대상이 되고도 두렵지 않은지, 신기하네요. 그 끝이 어떨지 지켜봅시다. 단체로 저 당은 뻔뻔해지는 알약 먹는 모양.

• 14. 내비도
    '17.9.15 11:28 AM (223.62.xxx.53)

사법계의 낡은 인습을 바꿀 생각은 안하고, 그 인습을 방패막이로 삼다니. 대단하십니다.

• 15. 고딩맘
    '17.9.15 11:28 AM (183.96.xxx.241)

이참에 다 커밍아웃해라 !

• 16. ㅇㅇ
    '17.9.15 11:32 AM (175.223.xxx.39)

막나가는거네요. 참 환멸이.느껴져요

• 17. ...
    '17.9.15 11:36 AM (110.70.xxx.217)

전 오늘 오전일 접고 국당 의원 모두 서울 의원실 전화해 평시민이다...
    의견 묻고 의견 모름 국민 말 전해달라 하고 있슴다
    국민의 말 들어달라 사법부개혁 원한다 김명수 후보도
    부결시 박그네와 최순실 세력이다..개혁해야 처벌할수있다
    김이수후보 부결 어차피 지난간것이니 김명수 후보라도
    통과시켜달라 또 부결한다면 횟불들것이다..
    국민보고 정치해라 일갈하고 있슴다ㅠ

• 18. ...
    '17.9.15 12:03 PM (211.182.xxx.125)

촰 졸개답다.^^ 4444