82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 다니엘친구들 대단하네요.

문지기 조회수 : 7,109
폭염속에 북한산정상 올라가고. 체력이 짱이네요.
우리 카메라맨들은 중간에 한번 바뀐거 같던데. 독일친구들 너무 멋져요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:01 PM (175.223.xxx.208) - 삭제된댓글

체력이 좋고 건강해서 다행이지만
    폭몀주의보 내린 날 저러다가 죽을수도 있습니다

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:02 PM (175.223.xxx.208)

체력이 좋고 건강해서 다행이지만
    폭염주의보 내린 날 저러다가 죽을수도 있습니다

• 3. 어?
    '17.9.14 10:23 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

오늘 했어요?
    어디서 했지?

• 4. 글쎄요,
    '17.9.14 10:43 PM (175.209.xxx.57)

그들의 성향, 취향이지 딱히 멋질것까지야.....
    등산 못해도 멋진 사람 많아요. ㅎㅎㅎ

• 5. 요정
    '17.9.14 10:53 PM (115.143.xxx.147)

그런걸보면 서양애들이 체력이 참 좋아요.
    전날 술 마시고 등산하고~
    강철 체력 부러워요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.9.14 10:57 PM (180.230.xxx.96)

저 지금 재방보려고 기다리고 있어요
    본방사수 하려다 갑자기 일생겨 못봤네요
    지금 엠비씨 에브리원에서 해요

• 7. ㅡㅡ
    '17.9.15 12:17 AM (111.118.xxx.146)

체격 조건도 좋고.
    축구하다 부딪히면 아시아 남자들 다 나가 떨어지게 생겼어요.
    북유럽쪽보다 더 남성적

• 8. ....
    '17.9.15 12:42 AM (121.131.xxx.33)

우리나라 사람들 아웃도어 제품 많이 사는것까지
    아는 것보니까 정말공부많이하고 왔네요.

• 9. 어휴
    '17.9.15 2:18 AM (59.6.xxx.63)

카메라감독들 하고 비교하지 마세요.
    촬영용 카메라가 얼마나 무거운데
    그거 하루 종일 들고 다녀도 고역인데
    그전부터 경주다 뭐 어디다 하루종일돌아 다니며 신경써서 촬영했을테고 다들 잠도 편히 못잔상태일텐데
    그런일 시키면 독일친구들도 나가 떨어졌을걸요?

• 10. ...
    '17.9.15 7:22 AM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

폭염엔 마트에도 가는거 아니라던 멘트가 깨알같이 공김됨~~
    체력좋은건 좋은거지만 우와~~

다떠나서 가벼운 복장으로 등산하는거 마음에 들더라구요~^^

저도 가끔 청바지에 티 집에있는 운동화신고 친구들 따라 등산 나서면 다들 그런차림으로 산엘 오냐는 시선...

언제부터 아웃도어 갖춰입고 등산했다고..ㅡ ㅡ

출산했다고 조리기간동안 간단한 청소나 손도 꼼지락 안하는 과한 산후조리랑 동급임

• 11. 독일말고 유럽서 살았던 여자
    '17.9.15 2:02 PM (175.213.xxx.182)

독일친구들 보면 일반적으로 부지런하고 자기관리 철저하고 건강식 먹고 (그럼에도 최악의 소세지와 맥주 넘 마신다는 아이러니) 체력관리 잘하고...책 많이 읽고 여행 많이 하고 (지금은 몰라도 몇년전 보고에 의하면 세계에서 가장 여행을 많이 하는 국민이라는)