82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그만좀올려요 이횰.아이u. 글들 보기싫어

어휴 조회수 : 2,100
아니 무슨 관계자들이 들어오나

진짜 허구헌날 지겹네 지겨워

알았다구요 !! 알았다구 !! 좋게볼테니까 그만좀올려요 ~

무슨 교주 찬양하듯이 속보이는 글올리는거 보면

진심 웃끼다는 ..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디 관계자일까요
    '17.9.14 7:36 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

매일 교묘하게 까는 글
    팬은 아닌 듯

• 2. 어디 관계자일까요
    '17.9.14 7:37 PM (218.236.xxx.162)

매일 교묘하게 까는 글
    팬들은 아닌 듯

• 3. ???
    '17.9.14 7:37 PM (211.186.xxx.154)

전 좋은데요??
    전 이효리 아이유 글 자주 보고 싶어요.
    이효리 아이유 좋아하니까요~

• 4. 글게요
    '17.9.14 7:38 PM (116.127.xxx.144)

둘다 기획사에서 글 올리는거 같아요
    진짜 지겹

• 5. 제 생각에도
    '17.9.14 7:39 PM (114.204.xxx.4)

82게시판은 기획사들의 놀이터..
    진짜 너무 티나요.

• 6. 그러니깐요
    '17.9.14 7:40 PM (39.7.xxx.16)

이혀리 전략 바꾼것 같아요 홍보성 기사 내보내고 미디어에 자주나오니 얜 맨날 언플한다고 비판 많았쟎아요?? 82나 레테 같은데에서만 심심챦게 이혀리 글들이 올라와요

분명 바이럴 세력 있을껄요?? 진짜 지겨워

• 7. ...
    '17.9.14 7:40 PM (218.236.xxx.162)

기획사도 아닌 것 같은데요
    저렇게 티나게 안티를 부르는 기획사도 있나요?
    아이유를 멕이려는 것인지 그런 글과 댓글들 가지고 82를 멕이려는 건지 헷갈릴 지경이네요

• 8. --
    '17.9.14 7:43 PM (114.204.xxx.4)

불씨 꺼져갈 만하면 다시 또 화제 던져서 회자되게 하는게
    잊혀지는 것보다는 낫죠

• 9. dd
    '17.9.14 7:44 PM (175.223.xxx.39)

진짜 이효리고 아이유인지 지겨워요.
    한사람은 찬양에 한사람은 생각하기도 싫구요.

• 10. ...
    '17.9.14 7:45 PM (218.236.xxx.162)

명성과 악명도 구분 못 할까요
    집요한 것 보면 블랙리스트 떠오를 정도인데요?

• 11. ....
    '17.9.14 7:46 PM (39.7.xxx.40)

기획사 광고라면 그나마 다행인걸요
    저도 이효리 좋아하는데 여기서 맨날 찬양글 보고있으면 대한민국에 효리 말고 성숙한 사람이 그렇게 드물고 롤모델이 그렇게 없나.. 현자타임 오거든요

• 12.
    '17.9.14 8:13 PM (175.223.xxx.133)

세탁할려고 예능하잖아요 이횰 표절건은 어디가고 이미지메이킹남 있죠

• 13. 엔간히 해야지
    '17.9.14 11:18 PM (125.177.xxx.147)

티 너므 나

• 14. 맞아요
    '17.9.14 11:28 PM (1.234.xxx.114)

이효리찬양 진짜 웃겨요
    냄새풀풀