82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[가입] 더민주당 권리당원 됩시다!!! (9월30일 전까지)

권리당원 조회수 : 1,123

궁물당 때문에 열많이 받고 계시죠?

더민주당 당원으로 가입해서 국민의 힘을 보여줍시다

기왕이면 그냥 당원보다는

월1000원으로 권리당원이 됩시다

2018. 6. 30 제7회 전국동시 지방선거

더불어민주당 권리당원 선거인단 되는방법

1. 2017년 9월 30일 이전 입당

2. 2017년 4월 1일 ~ 2018년 3월 31일까지 당비를 6번이상 납부

http://theminjoo.kr/join.do

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.14 7:27 PM (59.6.xxx.30)

http://theminjoo.kr/join.do

• 2. ..
    '17.9.14 7:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

감사합니다!
    이번에 김이수 부결시키는것보고 열받아서 권리당원 신청했어요.

• 3.
    '17.9.14 7:32 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

주변도 독려 부탁합니다!
    이재명은 어마 어마 들이밀어 놨데요

• 4. ...
    '17.9.14 7:40 PM (223.62.xxx.77)

아까 어느기사에서 호남지역 권리당원이 2만여명 늘었는데 알바쓰고도 처리못하고 있데요

우리국미를이 움직입니다.
    저도 남편 가입시킬겁니다

• 5. Pianiste
    '17.9.14 7:40 PM (125.187.xxx.216)

전 이미 권리당원이고 주변에 권유도 해야겠네요.

• 6. ...
    '17.9.14 7:40 PM (223.62.xxx.77)

국민들이...

• 7. ..
    '17.9.14 7:43 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

주위분들에게 링크 많이 알려주세요~~
    보여줄 수 있는건 국민의 단결된 힘입니다

• 8. **
    '17.9.14 7:46 PM (203.234.xxx.197)

저도 열심히 주변에 알려야겠습니다...
    내 대통령 지켜야죠..

• 9. .........
    '17.9.14 7:47 PM (110.70.xxx.59)

이읍읍 엄청 모았다더군요.
    지난 전당대회, 이번대선 겪으면서 보고 느낀게 있겠죠.
    이읍읍 모은 당원의 성분들이 좀 수상합니다.
    그러니 진정 민주당을 위한다면 말일까지 빨리 가입하세요.

• 10. 고맙네요
    '17.9.14 7:52 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=982928&s_no=982928&p...
    사상구 분들 장제원 물리쳐주세요

• 11. ..
    '17.9.14 7:53 PM (175.223.xxx.23)

저도 했고 친구 권유함다. 국당 쓸어버릴테다!

• 12. 고맙네요
    '17.9.14 7:54 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

오유는 지금 가입러쉬네요 우리도 해요

• 13. 오유 댓글
    '17.9.14 8:13 PM (175.223.xxx.198)

배재정이 비례로 국회의원 됐는데 무슨 또 비례예요..좀 알고 댓글 달지

• 14. 저도
    '17.9.14 8:13 PM (210.96.xxx.161)

동참합니다!!!

• 15. 아드레나
    '17.9.14 8:19 PM (125.191.xxx.49)

저도이미 권리당원
    많은분들이 동참하셨으면 좋겠어요

• 16. 뭐가
    '17.9.14 8:32 PM (218.39.xxx.245)

바빴는지 이제 가입했네요.

• 17. 호남인
    '17.9.14 8:51 PM (121.186.xxx.156)

저희 직장에서
    6인 가입 했습니다

• 18. ...
    '17.9.14 8:52 PM (1.231.xxx.48)

저도 문재인님 당대표할 때 지켜드리고 싶어서 가입한 권리당원이에요.

권리당원으로 추미애 당대표 뽑는데 한 표 보태고
    문재인 대선후보 경선에 한 표 보탤 때
    그 동안 낸 당비가 아깝지 않았어요.

이번에 신규가입하면 멋진 굿즈도 받는 것 같던데
    새로 가입하는 분들 부럽네요.

• 19. 오늘
    '17.9.14 9:13 PM (125.181.xxx.126)

지금 가입했네요
    원글님 글 아니었으면 모르고 지나갔을거예요. 감사해요

• 20. 저도
    '17.9.14 9:25 PM (125.177.xxx.80)

가입완료했어요

• 21.
    '17.9.14 9:41 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

직장에 세명 시켰고
    원조 새누리였던 남편 광화문끌구댕기며
    개조시켜 오늘 권리당원가입시키구
    성년된우리딸 가입까지
    바쁜 하루였어요
    주변도 챙깁시다!!!

• 22. 외국
    '17.9.14 10:33 PM (154.20.xxx.129)

살아도 가입되나요?
    생각해보니 우리딸도 만18세 됐는데 가입 가능한 가요?

• 23. 원원
    '17.9.14 10:46 PM (211.36.xxx.92)

저도 오늘 했어요~*^^*

• 24. 바로
    '17.9.14 11:08 PM (61.73.xxx.9)

가입완료했습니다^^

• 25. 가입했음
    '17.9.14 11:19 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

전 문재인 대통령님을 돕기위해 지금 가입완료 했습니다~~권리당원이 뭔지 설명좀 해주실분 안계신가요?