82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 아침 저수지 게임 보려고 하는데, 아무도 예약자가 없어요

레이디 조회수 : 1,217

내일 아침 저수지 게임 보려고 하는데, 아무도 예약자가 없어요.

누가 쓱 들어올까봐 무서워서 예약도 못하고 있어요.

혼자 영화 보신 분 계세요?

어때요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.9.14 5:07 PM (125.185.xxx.178)

당일 아침에 바로 들어오는 분들 있더라고요.
    저도 혼자라 걱정했는데 좌석이동하면서 보니
    10분은 왔더라고요.

• 2. ~~
    '17.9.14 5:09 PM (111.91.xxx.254) - 삭제된댓글

저수지 게임- 상영관도 적지만
    상영시간이 문제인듯

정말 악 조건에도 이정도면 대단히 흥행하는듯

• 3. 레이디
    '17.9.14 5:12 PM (210.105.xxx.253)

심지어 아침 9시에요.
    혼자서 핸드폰도 보면서 김밥도 먹으면서 마구 볼까요?
    직원이라도 같이 보자 할까...
    젠장! 살인자의 기억법인지 그건 드럽게 상영관도 많더구먼만..

• 4. 복잡한 것 같았던 이름들
    '17.9.14 5:27 PM (203.247.xxx.210)

영화보니까 맥락이 간단

1천년쯤 살아야해요 버러지

• 5.
    '17.9.14 5:44 PM (120.142.xxx.154)

저같은 사람은 평일에 예매 안하고 가서 바로 현장구매해요^^;;;

• 6. 콩순이
    '17.9.14 5:52 PM (223.53.xxx.202)

저도 예매 안하고 가서 현장구매해서 봤어요.

• 7. 지난 주
    '17.9.14 5:53 PM (220.74.xxx.93)

일요일 9/10분 예매해서 봤는데요..
    거의 만석이던데요??

흐뭇하더군요..
    느지막하게 일어나도 될 일요일 아침을 영화 보기위해 오신분들 보니까요..

• 8.
    '17.9.14 6:09 PM (211.36.xxx.7)

더플랜 혼자 본적있어요 ㅋ
    무섭기도하고 좀 신경쓰이긴하던데
    큰 영화관 내가 다 빌렸다 생각하고 보니 나름 기분이 괜찮았어요
    화이팅입니다~^^

• 9. 저수지
    '17.9.14 6:12 PM (39.119.xxx.165)

걱정하시는것처럼 하나도 없거나 그렇지않아요.
    영화로보면 재미도 있고요,다큐로보면 화나요
    많이들보시고 mb고소해서 우리세금 찾아야해요.

• 10. --
    '17.9.14 7:10 PM (114.204.xxx.4)

이번 주 토요일 코엑스 메가박스에 예매해 두었어요.
    근처에서 브런치 먹고 영화보러 갈 거예요..신나요^^
    주진우 기자님 파이팅입니다!!!!!!

• 11. 쓸개코
    '17.9.14 7:25 PM (121.163.xxx.141)

롯데월드몰 시네마 시간대 다른곳보다 여유있어요.

• 12. 저요...
    '17.9.14 10:24 PM (222.121.xxx.177)

저번주 월요일 아침타임 현장구매했는데...혼자 봤어요.
    그럼 경험이 처음이라 좀 ...아니 넘 무서워서
    82에 생중계하면서 봤어요.^^
    다른분들이 어설프게 낯선이 한명 더 들어오는 것보다
    차라리 혼자가 낫다며 위로해주셔서...
    애써 마음 가다듬고 심호흡한번하고...
    광고시간엔 핸폰 켜고 있다가...
    막상 영화 시작하니 영화에 집중하느라 좀 괜찮아지더라구요.
    영화 재미있으니 꼭!! 보고 오셔요~~!
    넘 걱정되시면...
    계신 곳 중심가 영화관으로 가시면 그래도 몇 명 있을거에요.