82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 과거 행적들

ㅇㅇㅇ 조회수 : 581

소름 주의

안철수가 왜 이렇게 대통령되려고 하고 문재인정부를 발목잡고 미워하는지 알수 있네요

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D125&arti...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.9.13 9:45 AM (114.200.xxx.23)

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D125&arti...

• 2. 무려 2012년 9월에 작성한
    '17.9.13 9:55 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

글....당시 찰랑이에게 속아 넘어간 사람이 많았던 시기였는데 이때 이미 찰랑이의 본질을 꿰뚫어본 사람들도 여럿 있었죠.
    이들 덕분에 찰랑이 정체에 대한 의문이 끊임없이 제기됐고, 지난 대선에서 민주당이 정권을 탈환하는데 성공한 것이에요.
    천운도 있었지만 안 보이는데서 날카롭게 가짜를 가려낼 줄 아는 사람들의 수고가 있었기에 가능했죠.^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.9.13 10:01 AM (114.200.xxx.23)

안철수가 대통령 떨어지고 당대표 그렇게 하고 싶어하고
    지금 안철수가 말도 안되게 막말하고 입터는거 보면
    MB가 위험해서 MB 지키기위해 국민들 눈을 딴데로 돌리려고 그런거 아닐까 생각해 봅니다.

• 4. 위험하다
    '17.9.13 10:06 AM (125.177.xxx.55)

위험해
    누가?
    엠비가!!!

• 5. ...
    '17.9.13 10:13 AM (58.233.xxx.150)

쥐박이와 재벌그룹과 재벌의 하수인인 언론등이
    안철수 이미지 메이킹을 하고 대통령을 만들어
    써 먹으려 한건데 그럼에도 대통령이 되지 못했네요.
    얼마나 개인 역량이 떨어지면...
    안철수가 아무리 가리려 해도 쥐박이의 죄는 태산과
    같아서 가려질 수가 없지요.

• 6. ...
    '17.9.13 10:18 AM (223.62.xxx.200)

적폐들이 안철수로 발악해보는데.....얜 틀렸어요
    도리어 말아먹을것

• 7.
    '17.9.13 10:21 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

12년도에 저런 글을 쓰신 분 대단하네요.

• 8. 더 대단한 건 윤 검사.
    '17.9.13 10:26 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20151222150701907?f=m

차라리 돗자리 깔아라. 이건 뭐 완전 노스트라다무스의 현신이에요.

• 9. ..
    '17.9.13 2:31 PM (180.224.xxx.155)

검사놈이 알 정도면 기레기들도 다 알고있었다는것