82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 MB정부 국무총리 후보군에 들었었네요. /펌

안철수가 MB정부 국무총리 후보군에 들었었네요. /펌

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1493792&page=1

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.13 8:03 AM (125.185.xxx.178)

내가 MB아바타임미꽈~~악

• 2. 조작쟁이 거짓말쟁이 안초딩
    '17.9.13 8:05 AM (14.39.xxx.50)

정말 핵극혐이에요. 있는 재산으로 처먹고살고 다시는 상판 좀 안봤으면.

• 3. ..
    '17.9.13 8:17 AM (180.224.xxx.155)

기자새끼들 다 알고 있었을거면서..나쁜 찰랑이랑 기레기새끼들

• 4. 맞네..
    '17.9.13 8:37 AM (118.218.xxx.190)

MB가 공들인 자라는 걸 ...

• 5. ...
    '17.9.13 8:40 AM (1.231.xxx.48)

안철수는 이명박 핵심측근이었죠.

이명박이 총애하는 사람들로만 구성되었던
    미래기획위원회1기,2기 모두 참여했던 안철수.

그런데도 이명박 정권에서 정권 핵심 요직 두루 거친
    화려한 이력을 다음, 네이버같은 포털 이력란에 하나도 안 쓰고 숨기더군요?

안철수는 왜 이명박에게 총애받은 걸 숨기는 걸까요?

------------
    포털 이력란에 안 나오는 이명박 정권에서 안철수가 걸었던 꽃길.

2008/05 - 이명박 대통령직속 미래기획위원회 1기 미래경제·산업분과 위원

2010/01 - 최시중 추천에 의한 방송통신위원회 기술자문위원

2010/04 - 지식경제부 지식경제R&D전략기획단 비상근위원

2010/06 - 이명박 대통령직속 미래기획위원회 2기 위원

4대강 사업 추진 및 신성장동력10대프로잭트 추진위원장

서울대 법인화 추진위 위원

• 6. 맞아요.
    '17.9.13 8:50 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

근데 정말 총리시킬 목적이 아니라 총리 후보군에 이름을 넣어주면 인지도가 올라가는걸 노렸을 거예요.
    이후 북콘서튼지 지랄인지 하고, 서울시장 나올 듯 말듯하고, 대선 나오고 했던 일련의 과정이 다 같은 맥락이었죠.
    야권 교란용의 치밀한 계산에 의한...그 계산을 누가했을까요? 찰랑이가?ㅋㅋㅋㅋ얘는 그럴 능력이 없는 애고. 그럼 누가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굽나꽈아아아아아~
    문재인이 재등장했기에 저것들의 의도가 실패로 끝난 것이지 만약 찰랑이가 그대로 민주당을 말아먹고 있었다면? 생각만 해도 끔찍한 결과가....
    정치적 명분 없이 민주당을 깨서 나가고, 지역감정을 자극해 호남을 분열시키고 했던 이유가 이제야 명백히 밝혀지고 있어요.

• 7. 2009년에
    '17.9.13 9:46 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

무릎팍 나가 몸값 제대로 올리고 2011년 서울대 교수 원플원 채용...
    그리고 북콘서트 나부랭이질 하면서 서울시장-대선..행정경험 1도 없는 게 정치 데뷔 꽃길과 양지만 골라걸음
    무슨 연예인 기획사 매니저 몸값 베팅하는 것 같음

• 8. 2009년에
    '17.9.13 9:47 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

무릎팍 나가 몸값 제대로 올리고 2011년 서울대 교수 원플원 채용...
    그리고 북콘서트 나부랭이질 하면서 서울시장-대선 코스..행정경험 1도 없는 게 정치 데뷔 꽃길과 양지만 골라걸음
    무슨 연예인 기획사 매니저 몸값 베팅하는 것 같음

• 9. 2009년에
    '17.9.13 9:49 AM (125.177.xxx.55)

그리고 북콘서트 나부랭이질 하면서 서울시장-대선 코스..행정경험 1도 없는 게 정치 데뷔 꽃길과 양지만 골라걸음
    무슨 연예인 기획사 매니저 몸값 베팅하는 것 같음 하는 짓 보면 본인 머리 굴리는 건 벅찼을 거고 누군가의 큰 그림???

• 10. 안철수는
    '17.9.13 10:14 AM (219.248.xxx.207)

온 갖 비리의 천국이군요
    에이 더러운 노ㅁ