82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱가폴아재라는데 제가 본 것중에 최고의 동안같아요

///// 조회수 : 3,271
http://theqoo.net/index.php?mid=tbest&filter_mode=normal&document_srl=5670383...

보고나서 진짜 놀랐어요.
오십대래요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.13 1:23 AM (112.150.xxx.63)

중국배우같아요

• 2. ...
    '17.9.13 2:00 AM (121.166.xxx.42)

마지막 움짤 결혼하고 싶네요

• 3. ...
    '17.9.13 2:22 AM (120.50.xxx.205)

느끼하게 옷벗고 찍는거 보니 오십대 맞네요
    눈꺼풀 두꺼운 선은 뭐야 쌍수했나요

• 4. 근데
    '17.9.13 2:27 AM (122.43.xxx.75)

쌍커플왜저래요? ㅋ
    안경테로 교묘히 가리는거같은데 눈이 이상..

• 5. ^^
    '17.9.13 2:38 AM (211.36.xxx.71)

왜 혼자에요? 유부남이에요?

• 6. ㅋㅋ
    '17.9.13 3:24 AM (223.62.xxx.166)

저기 댓글 중에
    초면이지만 사랑해요 --> 너무 웃겨요 ㅋㅋ

보니까 머리숱 위너네요. 얼굴 안 늘어지게 관리 잘 했고.
    보통 아재들은 운동해서 울룩불룩해도 피부에 묘하게 탄력 똘어진 게 보이는데 저 사람은 그냥 이삼십대 같음. 그게 놀라움 ㅋㅋ

그런데! 침대에서도 뿔테 안경을 쓰고 있네요 ㅋㅋ
    눈꺼풀이 나이 들어서 푸욱 꺼져 있어요. 그걸 가리려는 것 같은데 안경 벗으면 묘~하게 나이 들어 보일 거라는 데 한 표 냅니다; 안경 벗는다고 잘생긴 얼굴이나 몸매가 사라지는 게 아니지만 눈꺼풀 저런 건, 그냥 사람 따라 다른 게 아니고 나이 든 사람 특징이라... 별 거 아닌데 외모에 영향이 꽤 있어요. 팔자주름처럼요... (팔자도, 주름 쭈글쭈글이 아니라 줄 두 개 뿐인데 얼굴 나이를 아예 바꿔 버리죠...!)

• 7. 이 아저씨
    '17.9.13 3:36 AM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

전직 모델
    https://www.google.co.kr/amp/m.chosun.com

• 8. dalla
    '17.9.13 3:36 AM (115.22.xxx.5)

몸관리 잘한 아저씨네요.
    윗분 말처럼 눈이 쑤욱 꺼졌네요.
    안경 벗으면 본나이로 볼듯. 약간 아래던가 ㅋ

• 9. 89
    '17.9.13 6:12 AM (122.35.xxx.170)

동안도 동안이지만
    체형이 조각처럼 타고났네요.
    팔다리가 왤케 기나요?

• 10. ..
    '17.9.13 8:03 AM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

저 사람은 완전히 싱가폴 돌연변이네요.
    요즘 20대 애들 틈에서도 저런 얼굴과 기럭지를 본적이 없는데..

• 11.
    '17.9.13 8:37 AM (180.224.xxx.210)

대학생 자녀가 있다는군요.

심은 건지 머리숱이 신의 한수.

그런데, 동영상도 있던데 치명적인 척, 귀여운 척 하는데...
    아, 내 손발...절로 오그라드네요.