82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제(12일) 버스에서 이런 일이 있었어요

음.. 조회수 : 1,570
병원 가려고 버스를 탔어요.
좀 지나서 앞쪽에서 다투는 소리가 들려오더군요
할머니가 문 열면 안되냐하니ㅡ에어컨 빠방하게 튼 상황이었음
버스운전기사가 안된다고..아이가 손 내미니 다칠 수 있다고..
근데 운전기사가 여러번 잔소리한듯요
아이와 할머니는 맨 앞자리..네.. 기사 바로 뒷자리였고
아이는 3살 정도로 보였어요.
운전기사가 여러버ᆞㄴ 잔소리하니
할머니도 대꾸하다가 말싸움 5분간 정도.
그러다가 근처에 뒷뒷자리에 앉은 다른 할머니가 자신의 자리에 옮겨 앉으라고 하니
할머니가 자리를 옮기려고 했나봐요.
그러다가 아이가 승차계단으로 굴러떨어졌어요.
전 굴러떨어진 모습만 봄.

그후 할머니는 그 옮긴 자리로 가서 아이 달래고
그후 더 화가 나서 운전기사에게 화내고
네다섯정도의 버스승객들ㅡ할머니ㅡ이 할머니에게
할머니가 잘못했다고 하고
그 할머니는 그 다른 승객들ㅡ할머니ㅡ에게도 화내고
아이엄마에게도 전화하고
버스기사는 아이 손 다치니 문 못열게 한 거라고 그 와중에도 말하고
그 와중에 아이는 할머니품 벗어나려고 하고..소리 막 지르고..

막 그런 상황이 벌어지다가 할머니와 아이는 하차했네요;;;;;;
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.13 12:29 AM (220.84.xxx.92) - 삭제된댓글

애 문제 생김 죄다 남탓
    보호자 책임은 어디로가고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606360 이분 몇살로 보여요? 2 ,,, 18:07:50 82
1606359 전세 재계약시 llll 18:07:10 17
1606358 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 2 !!!!! 18:07:02 63
1606357 직장에서 혼자라는 느낌.. 1 .. 18:06:34 47
1606356 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 4 11111 18:04:54 95
1606355 방송대 다니시는 분들 으으 17:58:06 139
1606354 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 7 .. 17:54:39 557
1606353 식빵 먹는법 4 ㅇㅇ 17:51:31 463
1606352 월급을 매달 늦게 주는 직장 7 17:50:29 351
1606351 대학 성적장학금요. 8 .. 17:47:43 271
1606350 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 563
1606349 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 4 17:45:33 535
1606348 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 345
1606347 영국가수 Etham 멋지네요. ㅠㅜ 17:43:06 143
1606346 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 7 ㅇㅇ 17:36:48 499
1606345 말 잘하는 남편 2 표현 17:30:43 544
1606344 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 181
1606343 튀김 비법 있나요? 4 튀김 17:29:49 338
1606342 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 .. 17:28:14 126
1606341 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 8 ..@ 17:24:13 654
1606340 김지원 ㅡ 대만 열기 2 와우 17:20:54 1,128
1606339 박재범 이거 뭐에요 5 Oo 17:20:26 1,858
1606338 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 3 실업급여 17:20:17 376
1606337 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ 3 ..... 17:19:19 718
1606336 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 462