82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박한테 가장 큰 형벌은 가진 돈다뺏어버리는것

아마 조회수 : 1,702
감옥?
가서도.돈있다면 행복하겠죠?
돈에 환장한 돈귀신이라.
가진 전재산 10원짜리 한장도 남기지 말도 싹 다 뺏어버리면 좋겠어요.
진짜싹싹 긁어버렸으면. . .
그럼 아마 저절로 미쳐버리겠죠?
행복한상상.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주기자
    '17.9.12 10:06 PM (1.231.xxx.187)

내 피 빨리는 벌레를 알게 해 줘서 고마와요~

• 2. ...
    '17.9.12 10:06 PM (175.223.xxx.40)

올~~~~그런게 있네요! 전액 국고환수!

• 3. .....
    '17.9.12 10:07 PM (190.20.xxx.153) - 삭제된댓글

백퍼동감
    돈에 미친
    쥐박이랑 순시리 돈 다 회수해야함

• 4. 쓸개코
    '17.9.12 10:11 PM (121.163.xxx.141)

동감합니다. 재산이 줄면 아마 피가 마를거에요.
    지금 국고에 엠비돈 들어있거든요. 그거 몰수했으면 좋겠어요.

• 5. ㆍㆍ
    '17.9.12 10:17 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

29만원만 남겨놓고 벌써 다 꼬불쳐놨어요.

• 6. ..
    '17.9.12 11:09 PM (124.50.xxx.91)

돈 만원만 뺏겨도 죽을 듯 괴로워 할꺼같아요..
    어제 어떤 분이 쓰신것처럼 정말 뭔 귀신이 붙은 정신병자..
    주어없음

• 7.
    '17.9.13 12:02 AM (118.220.xxx.62)

걍 죽여버리면 그돈 다 주고 죽는게 억울해서
    눈도 못감겠죠.
    이명박 죽고 상속세
    그 와잎 죽고 상속세
    그 차명계좌인들 다 죽코 상속세
    그 아들딸들 차례차례 죽으면서 상속세
    그 사위들 손주들도 차례차례 죽으면서 상속세
    이명박돈 가진사람들 상속받는 사람들
    다 차례차례(와냐하멸 차례차례 상속세 물려야하기때문)
    한 10년에 걸쳐 발아내면 둏겠단 망상을 좀 해봅니다.

• 8.
    '17.9.13 12:03 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

맞아요 꼼꼼하게 탈탈 털었음 좋겠어요

• 9. 감옥가도
    '17.9.13 1:36 AM (116.121.xxx.93)

그돈으로 뒷정치 다할 놈이에요 그냥 자살 시켜버리던지 그놈 재산을 몽땅 무로 만들어버리는게 저놈한테 어울리는 값이에요

• 10. 사이다
    '17.9.13 7:52 AM (117.111.xxx.59)

두환이 ㆍ명박그네ㆍ순시리관련 일당들 재산 모조리 뺏어
    국민 한 가구당 백만원씩 입금해줬으면~~~

• 11. ㅎㅎ
    '17.9.13 10:34 AM (112.151.xxx.203)

돈에 발기한다는 말 보고 딱이다 했어요. 묶어놓고 자기 돈 태우는 거 보여주면 심장마비 올 듯.
    최순실처럼 딱 빼도박도 못할 증거 하나만 나오면 일단 집어넣어놓고 하나하나 캐내면 되는데.