82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양정아 정말 이쁘고 부럽네요

언니가 살아있다 조회수 : 5,681
언니가 살아있다ᆢ드라마 보면서
양정아가 참 이쁘다~싶어요
특히 머리숱이 정말 많아요
그게 젤 부럽네요

언니가 살아있다 ㅎㅎ
완전 유치하고ᆢ
심각한 눈빛하고 코미디하는듯한 배우들도
연기 잘하는듯 해요
이걸 심각하게 보고 앉아있는 저도 웃겨요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.12 3:49 PM (27.1.xxx.155)

미코출신이잖아요..키도크고..
    양정아 인생캐릭 만난거 같아요.
    이제 미쓰리 만행 밝혀질 일만 남았네요.ㅎㅎ

• 2. ...
    '17.9.12 3:49 PM (110.8.xxx.157)

그 사람 보면 인상 안 좋다는 생각 밖에 안 들어요.
    왕따사건도 생각 나고..

• 3. ㅎㅎ
    '17.9.12 4:00 PM (116.123.xxx.168)

미쓰리 이번주에 밝혀지겠죠 ㅋㅋ
    연기잘하고 그만함 이쁘죠
    악역 연기 할때 애들이 저하고 닮았대요 ㅠ

• 4. 우유
    '17.9.12 4:05 PM (220.86.xxx.209)

그렇게 이쁘다는 생각이 안 들던데...
    드라마상으로 저렇게 멍청한 사람도 있나 싶다는...
    맨날 다른 사람들 한테 깨지는 실수나 저지르고...

• 5. ..
    '17.9.12 4:37 PM (223.33.xxx.38)

예전에 우리들의 천국에서 청순했던 그녀가
    왜 저런 인상으로 변했는 지 안타까웠어요
    늙고 안 늙고가 아니라 인상이 너무 나빠요

• 6. ...
    '17.9.12 4:42 PM (221.151.xxx.109)

늘씬한데 인상이 사나와지긴 했죠

• 7. 맞아요
    '17.9.12 4:44 PM (1.234.xxx.114)

쎈시술도 안하는거같던데 인상이 별루여지더라고요

• 8. ㅡ.ㅡ
    '17.9.12 5:35 PM (121.145.xxx.169)

정아씨! 여기서 이러시면 안됩니다.
    드라마는 잘보고 있습니다.

• 9. 윗분
    '17.9.12 5:46 PM (112.152.xxx.220)

네ᆢ시청 감사드려요
    열심히 할께요~~

이러고 싶은맘이 간절ᆢㅎㅎ

• 10. ve
    '17.9.12 6:04 PM (211.229.xxx.94)

실물 이쁘던데요
    늘씬하니
    얼굴은 이쁜사람 있지만
    몸매까지 훌륭하기 어렵죠
    슬푸다

• 11. ...
    '17.9.12 7:41 PM (220.120.xxx.207)

뭔가 심술이 덕지덕지한 느낌이라 그닥 예뻐보이진 않아요.
    스타일이야 키크고 늘씬하니 좋은데 나이들수록 인상이 중요한듯.

• 12.
    '17.9.12 8:11 PM (123.214.xxx.3)

눈치켜뜰때 최순실 닮았어요