82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김국진..왜저래요..

........... 조회수 : 17,934

정말 징그러워요..

저나이에 저런 행동..아..진짜 제취향은 절대로 아니네요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모두까기인형
    '17.9.6 12:41 AM (182.222.xxx.37)

이건 또 무슨 종류의 글인가요???;;
    아무 맥락없이 김국진 까기;;;;;

• 2. ...
    '17.9.6 12:42 AM (222.64.xxx.113)

도대체 뭘 봤길래..
    알아듣게나 좀 쓰세요.

• 3. ㅌㅌ
    '17.9.6 12:43 AM (223.39.xxx.90)

김국진이 제일 남자답고 좋더만

• 4. ..
    '17.9.6 12:44 AM (223.62.xxx.98)

엉덩이 돌리는 더티댄스요 ㅋ

• 5. 11
    '17.9.6 12:49 AM (203.254.xxx.247)

불청에서 춤췄어요.. 더티댄스
    세상모든사람 불청보는건 아닐진대 다짜고짜 ㅋㅋ

• 6. 누가
    '17.9.6 12:50 AM (220.116.xxx.191)

원글보고 가지라고 했어요?
    자기취향 아니라는둥 ..왜저러냐고 뜬금없이 올리게요?

• 7. 저도
    '17.9.6 12:50 AM (211.51.xxx.181)

별로였어요.

• 8.
    '17.9.6 1:03 AM (58.227.xxx.172)

윗분 닉네임~~재밌어요~
    모두까기인형~~센스쟁이

• 9. 저도
    '17.9.6 1:17 AM (223.39.xxx.161)

불청 보면서
    솔직히 김국진춤
    코믹하고 재밌다기보다는
    주책바가지에 더티하게 보여서
    보기 안좋았어요
    참ᆢ나이가 뭔지
    그춤도 어린애나 젊은사람들이
    췄으면 귀엽기라도 했을텐데
    오십 훌쩍넘은 사람이하니
    어색하기만 하던데ᆢ

• 10.
    '17.9.6 1:22 AM (203.226.xxx.146)

김국진이 오늘 업되어서 주책을 좀 부린거같네요
    술취한 아자씨들 노는거처럼 ㅠ
    평소에는 내성적이고 소극적이더니
    보라카이가니까 무장해제된듯~

• 11. 그거 다 피디가 시켜서 하는 겁니다
    '17.9.6 8:53 PM (1.224.xxx.99)

아니면 대본에 그거 다 쓰여져 있어요.

너무 순진들 하시네요....오호호호호호

• 12. 윗분
    '17.9.6 10:27 PM (124.54.xxx.157) - 삭제된댓글

춤을 시키지 엉덩이 돌리라고 시킬까요?
    불청 좋아했는데 끊었어요
    첨같지 않고 뭔가 변질된 느낌

• 13. 참나
    '17.9.6 10:43 PM (121.130.xxx.60)

1,224님 님이 대본쓰세요? 왠 쉴드가 어이없네요

124.54님 동감이에요
    엉덩이만 돌리는 정도면 애교로 봐줄려했어요
    그게 아니라 완전 더티하게 골반을 탁탁 튀기는데 진짜 저질중에 상저질
    모자이크 처리했어도 너무 꼴뵈기 싫어 저도 티브이 끌뻔했어요
    불청 좋아하는데 점점 변하는 느낌 뭔지 알것 같아요
    김국진 강수지는 제발 하차 좀 해야 시청자들에게 매너 지키는거에요

• 14. 저도
    '17.9.7 12:56 PM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

보면서 저 두사람 불편하더라구요.
    강수지가 여자 멤버들 보스질 하는 것 같아 더 싫어짐