82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 부인은 어떤사람이길래 공식자리에서ㅠㅠㅠ

... 조회수 : 4,962

캡쳐해서 돌아다니는거 보니까요... 홍준표가 어느행사장에 부인이랑 같이 동참했나봐요..

아마 부인보고 촌년이 출세했습니다... 이렇게 말하는데..ㅠㅠ

전에 대선때는 장인어르신보고 영감탱이라고 하지를 않나..

도대체 어떤사람이길래 저런 대우를 받고 사는걸까요.??

일반인이라고 해도 어디 부부동반 행사 가서 남편이 우리 어디출신 촌년 난 만나서 출세했지 뭐.

이런식으로 대놓고 이야기 해도 부부싸움하지 않나요..???

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유유상종
    '17.9.4 11:11 AM (116.127.xxx.144)

이겠고
    전형적인 꼰대 스타일 아니던가요?
    그러니 저넘은 저런말 해도 하나도 안이상함

오히려...상식선에서 말하면 더 이상할 넘.

• 2. 그러는
    '17.9.4 11:16 AM (96.246.xxx.6)

홍가 놈은 도시 놈인가요? 촌놈인가요?

• 3. 뻔하죠
    '17.9.4 11:16 AM (61.80.xxx.147)

여자 무시하고
    군림 했겠죠.

• 4. phua
    '17.9.4 11:18 AM (175.117.xxx.62)

딱!!!!!
    홍발정 수준이겠죠. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '17.9.4 11:34 AM (1.232.xxx.25)

사시 합격하고 보니 평범한 집안 고졸 마누라가
    눈에 안찼겠죠
    남들은 부자집 음미대 출신 아내랑 결혼한거보니
    평생 이혼안하고 살아준거 위세하는
    전형적인 경상도 꼰대죠

• 6. 그냥
    '17.9.4 11:43 AM (220.118.xxx.92)

인상만 봐도 답 나오던데요.
    부창부수 유유상종이죠.

• 7. ???
    '17.9.4 11:54 AM (203.142.xxx.49)

홍씨 처가 고졸 출신 인가요??

• 8. ..
    '17.9.4 11:54 AM (211.182.xxx.125)

왜 이럴 때는 소위 페미들이 가만히 있는지 모르겠어요.. 항상 새누리가 저딴지 하면 입다물고 있죠.. 얼마전에는 행사장에서 불끄지 말라고 이쁜여자들 못 본다는 둥의 거지같은 말도 했는데.. 페미들은 조용하죠..

• 9. 그 부인
    '17.9.4 11:57 AM (49.168.xxx.17) - 삭제된댓글

여상 나와 고대 근처 은행원 하다 홍준표 마나 결혼

• 10. 어지간하지 않으니까
    '17.9.4 12:05 PM (1.246.xxx.122)

저런 인간하고 살겠죠,이꼴저꼴 별드런꼴 다보고,얼굴만 봐도 밥 안 넘어가겠구만ㅉㅉㅉ

• 11. 여상
    '17.9.4 12:38 PM (223.62.xxx.7)

나와서 은행에 근무할때 홍준표가 사시 합격 하기전 매일 찾아 갔었대요.사시 패스는 결혼하고 합격했죠.결혼전 장인이 반대 했었고...

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.9.4 12:47 PM (122.36.xxx.122)

부인 인상이 드세더라구요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '17.9.4 12:48 PM (223.33.xxx.216)

여상 나와 고대 근처 은행원 하다 홍준표 만나 결혼
    결혼 후 아이 낳고 퇴직. 퇴직금으로 홍준표 고시 4년 수발.
    그러고도 그 대접을 받고 사네요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.9.4 12:50 PM (122.36.xxx.122)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=000...

양정례 닮음 ㅋ

• 15. 글쎄요
    '17.9.4 1:27 PM (118.176.xxx.191)

말만 저렇게 하고 부인한테 꼼짝 못하는 것 같던데요.
    밖에 나와서만 허세부리고 집에서는 처자식 끔찍히 위하는 약은 스타일 같아요. 가족은 좋겠죠 뭐.
    자기 딴에는 저렇게 말하는게 유권자들한테 더 친근감 있다고 여기는 듯. 전형적 구시대적 경상도 남자 스타일.