사람들의 비위를 맞춰줘야 하나요?
뭐 거슬리는 행동하지않고
예의는 당연히 갖추는데
사람들의 비위 같은걸 맞춰줘야 하나요?
그건 제 비위에 안맞는데요. .
다들 그런걸 원하는것 같아요
3 개의 댓글이 있습니다.
1. ...
'17.9.4 7:42 AM
(221.139.xxx.166)
안맞춰주면 어때서요
2. ....
'17.9.4 7:46 AM
(14.39.xxx.18)
혼자사는거 아니면 대강 적당히 맞춰 주는척 사는거죠. 그게 사회생활이고 남들도 나한테 해주는건데 그게 싫으면 나는 자연인이다 주인공하면서 살아야 하지 않겠어요?
3. ....
'17.9.4 10:12 AM
(223.32.xxx.85)
더불어 사는 사횐데..조금 맞춰주면 결국 내 기분도 살짝 좋아지지 않나요?
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
745558 |
크루서블-억.울.함.으로 고통받는분들 3 |
tree1 |
2017/11/06 |
540 |
745557 |
정치검사들 장난 아니었네요. 15 |
오라를 받아.. |
4,386 |
745556 |
전희경 욕 좀 더 합시다. 15 |
생각할수록 .. |
3,125 |
745555 |
중2 아들 정신이 가출상태인거 같아요 12 |
궁금 |
4,645 |
745554 |
김치담근뒤에 청각 따로 추가로 넣어도 효과가같나요 2 |
쭈쭈 |
855 |
745553 |
전세금2천만원 올리면여 4 |
졍이80 |
1,781 |
745552 |
중학교..시험 앞두고 내내 자습만 시키는 선생들 14 |
어이상실 |
2,131 |
745551 |
직장맘이신 분들 나 자신만을 위한 시간 있으세요? 5 |
자유가그립다.. |
1,212 |
745550 |
트럼프 "아베, 대량의 美군사장비 구입하기로 했다&qu.. 1 |
샬랄라 |
629 |
745549 |
회사 회식을 없애야 할것 같아요 6 |
세상 |
2,008 |
745548 |
국회의원 국민감사라도 해야하지 않을까요? 4 |
... |
351 |
745547 |
중국은 트럼프방문에 스모그줄이려 바베큐까지 금지,우린 반미시위 .. 15 |
뭐죠 |
1,871 |
745546 |
세상 재밌게 사는 분들은 저녁시간 어떻게 보내세요 12 |
ᆢ |
3,201 |
745545 |
팟케스트 매니아분들 추천부탁 해요~!! 43 |
팟케 좋아~.. |
2,900 |
745544 |
다욧중인데요 1 |
칼로리 문의.. |
501 |
745543 |
성당 다니시는 분들께 여쭈어 봅니다. 3 |
지속 |
1,131 |
745542 |
내일 명동 가야 되는데 .. 트럼프 방한때문에 1 |
ㅎㅎ |
766 |
745541 |
[2014년 2월] 안철수, 내 화법은 메르켈 화법 7 |
고딩맘 |
780 |
745540 |
Play 뮤직 - 앱 쓰시는 분들, 한 곡 반복해서 듣는 거 어.. 6 |
음악 |
382 |
745539 |
인테리어냐? 새 가구냐? 16 |
,,,,, |
2,053 |
745538 |
jtbc가.... 7 |
jtbc가또.. |
2,162 |
745537 |
아이 수영강습 중 일어난 체벌인데 어떻게 받아들여야 할지요 19 |
어쩌나요? |
4,828 |
745536 |
이쯤되면 보호차원에서 모두 일단 긴급체포하고 구금해서 조사해야할.. 1 |
........ |
573 |
745535 |
환전하려는데요 2 |
졍이80 |
647 |
745534 |
전노민이 박시후 아버지 역할하기엔 너무 젊네요 7 |
ahsl |