이 상황 제가 배려심이 없는건가요?
저희 건물에 두집있어요
저희가 3층 1.2층이 사무실..
오늘(일) 쓰레기 버리는 날인데 2층 앞에 난간에 쓰레기봉지
두개가있더라구요..
내가 버릴까하다가 좀 아닌것같아 외면했어요
저녁애 남편에게 얘기했더니 버려주지 배려심이 없데요.ㅠㅠ
참고로 전 오늘 재활용만 버린 상황이었어요...
5 개의 댓글이 있습니다.
1. 아뇨
'17.9.4 3:35 AM
(175.114.xxx.153)
그건 배려가 아니라 오지랖인 거예요
2. 절대
'17.9.4 5:21 AM
(122.61.xxx.87)
남의 물건 손대지마세요, 설사 쓰레기라도..... ㅎ
3. 오해
'17.9.4 6:54 AM
(222.153.xxx.45)
사무실거면 부탁하지 않는 이상 절대 손대지마세요.
중요한게 실수로 버려질수도 있어요.
한참전이긴한데 회사에서 실수로 직원이 100억짜리 당좌수표 버린적이 있는데 쓰레기더미에서 찾았어요.
다행히 금융기관이라 쓰레기 바로 버리지 않고 청소 아줌마가 1-2일 모아놨다가 버려서 찾은거예요
4. ....
'17.9.4 7:56 AM
(112.220.xxx.102)
헐
남편이 이상
남의 물건 손대는게 이상한거지
뭔 배려타령인지
5. 거기에 뭐가 있을줄 알구요
'17.9.4 1:23 PM
(124.199.xxx.161)
세상 사람들이 다 나같지 않아요
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
745508 |
머리 빗 어떤거 사용하세요? 4 |
.. |
2017/11/06 |
843 |
745507 |
30대 미혼인데요..주변에 시집 잘 갔다 하는 친구들은 12 |
... |
8,501 |
745506 |
각 고용센타 현장 일하는 아줌마들 2 |
도대체 |
1,331 |
745505 |
40대 깔끔한 주부되기 19 |
40대 |
8,536 |
745504 |
대학 은사님 딸의 결혼식 가야 할까요? 4 |
... |
854 |
745503 |
의료보험납부 금액이 십사만원이면 6 |
무지 |
1,501 |
745502 |
물실크? 한복 세탁 집에서해도 될까요~ 1 |
아기돌 |
1,435 |
745501 |
여자들 신혼집 계산 심리 ㅎㅎ 41 |
ㅋㅋ |
7,167 |
745500 |
베트남 배우인가요?젊은 연예인 사망 같은데 누군지 모르겠네요 3 |
snrn |
3,207 |
745499 |
가장 무서운 귀신 이야기는 바로... |
퍼온글 |
1,438 |
745498 |
장염?배탈? 예방법 알려주세요. 5 |
gfsrt |
896 |
745497 |
110v 트랜스..일본&미국 가전제품 모두 사용가능한가요.. 4 |
민트잎 |
736 |
745496 |
인터넷 음란방송으로 25억 챙겨... 3 |
기사 |
1,422 |
745495 |
키 160에 55사이즈 입으시는 분들? 37 |
160 |
13,401 |
745494 |
영등포구청역쪽 4 |
000 |
779 |
745493 |
눈밑지방재배치.(눈밑지방이식)하신분들..잘되었나요? 6 |
.. |
3,462 |
745492 |
MB 청와대, 남북정상회담 문건 뒤졌다 |
고딩맘 |
439 |
745491 |
아이허브 이달 무료배송인가요 3 |
55555 |
1,041 |
745490 |
ㅋㅋㅋ 아베, 트럼프 땜시 9 |
phua |
2,190 |
745489 |
필라테스 끝낼 때 보통은 숨고르기 하고 수업 끝내지 않나요? 5 |
필라테스 |
1,310 |
745488 |
대구에 고혈압 잘보는 병원있나요?ㅠㅠ 1 |
... |
1,869 |
745487 |
소위 좋은직업 가진 남편들 집생활 어떤가요? 21 |
ㄱㅍ |