82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부추가 변비에 직빵이네요

sun 조회수 : 5,614
다이어트한 이후 만성변비가 생겨서
수년째 변비약 먹었어요
약먹으면 안좋대서
사과 고구마 푸룬 환 천연약 등등
온갖거 다 사다 먹어도 변이 안나와서
결국은 그냥 약으로 해결했죠
자연으로는 안나오니 일주일에 한두번
변비약 네알 먹고 해결했는데
약먹으니 치질인지 피까지 심하게 나더라구요ㅜㅜ
근데 우연히 부추 한단사서
부추전 한판 먹었는데
약먹은것처럼 나오네요
진짜 부추전때문인가 싶어 오늘도
부추전 한판 만들어 먹었더니
한시간 지나니 바로 신호 오고 또 약먹은듯..
와 변비약 안먹고 자연적으로 변을 본게
십년은 된거 같은데
나한테는 부추가 맞는것인지 신기하네요
만성변비인 분들 부추 드셔보세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '17.9.3 4:00 PM (175.113.xxx.105)

부추도 효과 있군요..저는 참외요..ㅋㅋ 전 참외가 완전 직빵이예요... 저도 예전에 일때문에 스트레스 엄청 받고 할때 변비심했는데 그때 그냥 집에 참외 있길래 그냥 아무생각없이 먹고 효과 직빵이라서 그때부터는 변비 좀 있는것 같다 싶으면 참외 먹어요..ㅋㅋ

• 2. ..
    '17.9.3 4:01 PM (223.38.xxx.104)

알로에 아보레센스 변비에 좋고 ,아침마다 키위.사과.바나나 넣고 갈아 먹으니 변비 없어 졌어요.

• 3. sun
    '17.9.3 4:05 PM (175.253.xxx.113)

사람마다 맞는게 다른지 전 사과 바나나 참외 수박 고구마 푸른 등등 많이 먹어도 전혀 반응없었어요 부추 반단으로 부침가루 적게해서 한판 먹으니 바로 효과있더라구요. 변비때문에 스트레스였는데 자연치유법 발견해서 행복하네요 정말

• 4.
    '17.9.3 4:23 PM (175.223.xxx.91)

매일 바나나 큰거 먹음 변비끝요

• 5. ....
    '17.9.3 4:24 PM (118.176.xxx.254)

자기에게 맞는, 변비에 좋은 음식이 있더라구요.
    전 고구마.바나나가 잘 맞아요.
    부추는.변비와 상관없이 특히 부추전 좋아해요.

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.9.3 4:25 PM (115.136.xxx.12)

한시간요? 무지빠르네요

• 7. ..
    '17.9.3 4:30 PM (125.178.xxx.196)

포도먹으니깐 저는 좋던데요 ㅎ

• 8. 저는
    '17.9.3 4:41 PM (223.62.xxx.221)

해독주스요.
    만들어놓기 귀찮아서 그렇지 먹고 한시간뒤면 시원하게
    볼일봅니다.

• 9.
    '17.9.3 4:50 PM (116.125.xxx.180)

저는 청양고추

• 10.
    '17.9.3 4:59 PM (211.107.xxx.244)

상추요.
    푸룬도 신호 금방오고
    쾌변요구르트도 효과 있어요.

• 11.
    '17.9.3 5:58 PM (121.167.xxx.212)

부추전은 식용유때문에 그런것 같은데요

• 12. 저는
    '17.9.3 8:38 PM (125.184.xxx.67)

부추 먹으면 ㅅ 사해요 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '17.9.3 10:57 PM (118.37.xxx.207)

배추쌈이요
    알배추먹으면 속이편하고 변을잘봐요