82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨제이온마트 제품 많이들 주문하셨나요

...... 조회수 : 1,782
날짜가 오늘까지던데 세일품목안에 들어있는거 중에서도 스팸이나 뭐 그런건 45프로 세일이 안되는거죠?
평소 냉동제품은 김치왕교자만두와 고메핫도그만 사먹어서 어떤게 좋은지 잘 모르겠는데 냉장이나 냉동 중 괜찮은제품 추천해주세요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.9.3 9:47 AM (121.142.xxx.155)

스팸도 일반식품들이랑 이만원이상 사면 할인됩니다
    냉장,냉동. 일반식품 각 이만원이상 이구요
    저도 이것 저것 십만원이상 담았다가 쫌 뺐어요
    전 냉면육수랑 비엔나햄 우동 핫도그 너겟 청량찐만두
    이렇게 샀어요
    저도 사던거 위주로

• 2. ...
    '17.9.3 10:17 AM (220.75.xxx.29)

저번에 사보니 고메함박 괜찮아서 그것만 샀어요.
    고메치킨 샀다가 먹느라 너무 힘들었어서 이젠 안 사요^^

• 3. ....
    '17.9.3 10:35 AM (125.186.xxx.152)

처음부터 가격이 비싸게 책정되어 있네요.
    45%는 아니고..
    인터넷 최저가 대비 10%정도 할인이에요.
    스팸도 할인되는데 10% 쿠폰 붙은건 45%할인 받으려면 안되더라구요.

• 4.
    '17.9.3 10:43 AM (121.131.xxx.218)

홈페이지 45% 쿠폰 아래에 45% 할인품목이
    나열되어 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605195 저도 남편 장점 1 19:44:45 164
1605194 누가 잘못한건가요? 자전거 사고 3 19:44:16 151
1605193 척추협착증때문에 발가락이 아플수도 있나요? 3 ,,,,,,.. 19:44:16 86
1605192 꿈을 자유자재로 꿀 수 있으면 좋겠어요 1 ㅎㅎ 19:43:12 39
1605191 성수동 식당이나 카페는 미국과 서양을 표방해요 6 ……… 19:40:34 294
1605190 대가족 아웅다웅 장점이있어요 10 ... 19:38:19 281
1605189 키작은 엄마 - 아들 키 성공하신 분들 15 키작녀 19:37:22 418
1605188 요즘 볼만한 연극이 있을까요? 4 .. 19:36:06 89
1605187 어릴 때 공기로 임신하는 줄 알았던 분 계세요? 8 ㅇㅇ 19:34:35 243
1605186 배우 안세하씨와 현성씨가 너무 닮았어요 4 안면인식 19:32:43 219
1605185 약사님 계세요? 생리미루는 목적 피임약 복용중인데 1 ... 19:32:18 183
1605184 뷰티인사이드를 지금 보는데 오해영하고 너무 비슷 3 서현진 19:22:54 601
1605183 천공 수염 2 ㅇㅇ 19:19:12 414
1605182 사랑니 발치비용 문의 2 리턴 19:16:39 192
1605181 복숭아 넘맛있어요 4 맛있당 19:14:07 956
1605180 오만과편견,센스앤센서빌리티 같은 영화 추천해주세요 6 ... 19:13:49 373
1605179 솥밥 불린쌀인데 물 얼마나 넣어요? 3 19:09:20 186
1605178 배현진 사실일까요? 14 충격 먹음... 19:08:11 3,344
1605177 부모님 간병인보험 궁금 19:07:44 227
1605176 머리 좋은거, 대학 잘간거로 먹고사는 시대는 곧 끝날듯요 3 .. 19:01:59 1,175
1605175 베란다에서 따로 슬리퍼 안 신으시는 분 계시나요 9 .. 19:00:53 645
1605174 지금 에어컨 가동하시는 분? 4 ㅇㅇ 19:00:11 652
1605173 오늘 친정아버지 첫 기일인데,슬프지 않고 무덤덤해요. 3 친정아버지 .. 18:56:30 1,020
1605172 고 구하라집 도둑 못잡기가 더 힘들거 같은데요 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:56:13 1,341
1605171 황정음 '상간녀 오해' 여성 A씨에게 피소 4 18:56:13 1,685