82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선생님들 땍땍거리는거

기분나쁘네요 조회수 : 991
졸업한 학교에 문의할일 있어 전화했다가 쌀쌀맞고 땍땍거리는 선생님들 말투에 기분 상해서 하루종일 맘이 불편하네요. 4시되면 퇴근해서 통화할수없지 3시 20분쯤에 전화했더니 수업마치고 내려오지 않아서 통화 안된다지 3시 40분쯤에 전화하니 회의중이라 통화안된답니다.메모 남겨도 전화없길래 며칠째 헛수고하고 오늘 간신히 통화됬는데 완전 귀찮고 짜증 묻어나는 땍땍거리며 빨리 끊으려 내소관아니다 다른사람 연결하겠다 전화돌리고 돌려준 사람도 자기 소관아닌데 전화 왜 한거냐는 반응의 말투. 와~~인내심 힌계가와서 막장으로 갈뻔한 마음 가라앉히고 있는데 화가 잘 가라앉을것같지않아 위로말씀 듣고 달래려 글 올려봅니다.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.1 9:55 PM (218.236.xxx.152)

서운하셨겠네요 배려한다고 상황 봐 가며 한건데 그리 응대하면 기분이 참..
    현장에 있어보니 간혹 그런 분들이 있어요.. 그런 분들은 누구 상관없이 원래 그럽니다..그치만 다 그런 것은 아니고 친절한 분들도 많은데 어쩌다 일이 그리 됐네요..
    여기서 위로 받으시고 털어버리시길요..맘 상하는데 시간 쓰기 아까운 불금이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633929 방금 본 넷플 영화 추천 루시아 21:55:56 2
1633928 노인분들 허리수술하시고 1 ... 21:45:55 181
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 6 새집다오 21:44:16 372
1633926 반반이 딱 되나요? 3 .... 21:43:44 203
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 2 이별 21:37:44 300
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 2 아아아아 21:34:05 275
1633923 비립종 제거 병원요 3 :: 21:29:55 444
1633922 길고양이 싫어하시는분들 14 21:27:53 391
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 21 ㅎㅎ 21:24:49 2,014
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 2 ㅎㅎ 21:24:21 115
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 16 .. 21:19:07 670
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 461
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 7 주름 21:12:58 550
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 328
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 4 ..... 21:08:22 274
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 5 운동이답인가.. 21:02:38 996
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 7 와우 21:02:28 768
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 29 하하하 20:59:36 4,561
1633911 아들이 변했어ㅠ ㅇㅇ 20:58:19 1,157
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 7 ... 20:56:47 640
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 325
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 280
1633907 귓전명상 채환 뭐하는 사람인가요 5 귓전 20:51:33 594
1633906 냉동블루베리 어디꺼가 좋은가요? 4 혹시 20:51:14 608
1633905 앞으로도 초저금리 가능성 많을까요? 4 금리 20:50:27 608